“Beaulieu International Group” построит завод в США

Monolitplast news A BIGБельгийский производитель напольных покрытий, компания “Beaulieu International Group” (BIG), планирует строительство своего первого завода на территории американского города Картерсвилл, штат Джорджия. Компания “BIG” выделит на реализацию данного проекта около 200 миллионов долларов. Площадь будущего предприятия, на котором будут трудиться свыше 350 рабочих, составит около 120 акров.

Завод, как ожидается, будет запущен в эксплуатацию в конце 2015 года. На первом этапе своей деятельности, там будут разрабатывать и производить виниловые напольные покрытия, для офисных и жилых зданий. В год планируется производить около 43 миллионов квадратных метров продукции.

Как заявил генеральный директор компании “BIG” Герт Роуленз, открытие нового завода в городе Картерсвилл, позволит компании не только увеличить объемы выпускаемой продукции, но и закрепиться на рынке США.

Число сотрудников бельгийской компании “BIG” по всему миру, насчитывает свыше 3 500 человек. Компании принадлежит 26 предприятий и 9 офисов продаж, которые расположены на территории 13 стран. По итогам прошлого года, годовой объем продаж компании составил 1.5 миллиарда евро.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter