“Synbra” приобретает завод “Knauf Insulation”

MPL Group news Knauf InsulationСтроительная компания “Synbra”, которая занимается производством изоляционной и упаковочной продукции, укрепляет свои позиции в регионе Бенилюкс (который включает в себя страны Бельгия, Нидерланды и Люксембург), путем приобретения предприятия по производству пенополистирола, которое является собственностью немецкой компании “Knauf Insulation”.

Предприятие, которое расположено на территории голландского города Остерхаут, будет передано в управление “IsoBouw”, одного из подразделений голландской компании “Synbra”. Сделку планируют оформить до 1 августа текущего года. По словам генерального менеджера “IsoBouw” Уилла Кемпермана, приобретение предприятия по производству пенополистирола, позволит компании укрепить свои позиции в данном регионе.

Компания “Knauf Insulation”, несмотря на продажу одного из своих заводов в регионе Бенилюкс, сохранит производство в бельгийском городе Визе, а также заводы по производству пенополистирола в немецких городах Вадерсло, Бад-Вардзле и Хермескайль. Также компания владеет заводами во Франции, Италии и Великобритании, которые выпускают экструдированный полистирол.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter