Guill представила новое поколение экструзионной оснастки!

экструзионная оснастка GuillЭкструзионная оснастка Guill устанавливает новую планку для этого вида продукции.

Американская компания Guill Tool & Engineering представила на выставке NPE 2015 свое последние технологические решения в области оснастки для экструзионного оборудования. Инструмент предназначен для обработки всех соединений, а ряд его составных частей и технологических решений защищены патентом.

Кроме того, Guill представила и последнее поколение Восьмисотой серии своего оборудования, предназначенного для производства высокотехнологичных изделий для нужд производителей труб, автопроизводителей, производителей изделий медицинского и промышленного назначения. Отмечается, что новая версия серии 800 делает экструзию безупречной. Работая с фторопластами и другими материалами, оснастка Guill позволяет изготавливать многослойные трубы PEX высочайшего качества.

По заявлению компании Guill, вся ее продукция проходит многоступенчатый процесс разработки, проектирования и изготовления. Активно применяются последние технологические решения и дорогостоящее программное обеспечение.

Компания Guill Tool & Engineering имеет практически полувековую историю и является признанным лидером в своем сегменте. В 1995 году компания получила сертификат соответствия ISO 9001.9001 на свою продукцию.


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter