Dana Holdings объявляет о новой программе рассрочки в честь дня Независимости

Dana Holdings, один из крупнейших застройщиков Беларуси, объявляет о проведении новой акции рассрочки на покупку жилья в честь дня Независимости Республики.

Dana Holdings, один из крупнейших застройщиков Беларуси, объявляет о проведении новой акции рассрочки на покупку жилья в честь дня Независимости Республики

Комментируя данный проект в компании отметили, что не всем молодым семьям, а также специалистам удается накопить на жилье в сжатые сроки. Также не всегда есть возможность заручиться поддержкой родственников, взять кредит, продать квартиру родителей, чтобы приобрести новое жилье. В этой связи специалисты Dana Holdings и предлагают рассмотрите вариант покупки квадратных метров в беспроцентную рассрочку.

Застройщик подразумевает под этим участие в программе долевого строительства.

По условиям договора клиент сможет 2 года участвовать в программе беспроцентной рассрочки на покупку жилья в элитных, лучших районах города. На сайте компании можно уже сейчас начать выбирать жилье по вкусу: «Маяк Минска», «Парк Челюскинцев», «Минск Мир», «Vogue», — все эти комплексы являются лучшими предложениями на рынке жилья в Минске.

— отмечается в сообщении компании.

Каковы условия для новых покупателей?

По факту вы являетесь не покупателем, а инвестором, который может приобрести не только необходимое количество квадратных метров жилой площади, но и нужную по метражу офисную, коммерческую, административную недвижимость. Условия более чем простые и понятные:

  1. Необходимо предоставить паспорт.
  2. Вы заключаете договор с застройщиком.
  3. Вносите нужную (заранее оговоренную) сумму.
  4. Далее выделяете капитал из личного бюджета, частями оплачивая то, что осталось.

В чем преимущества рассрочки перед кредитом?

Молодая семья получает наиболее выгодные условия. Можно купить таким образом даже несколько квартир. Единственный недостаток в том, что по условиям долевого участия в строительстве объекты обычно еще строятся. Однако темпы возведения жилья настолько быстрые, что сегодня именно такой вариант приобретения недвижимости является приемлемым для большинства граждан.

Какие еще существуют варианты?

  1. Кредитные программы. Например, под 7,99%, под 13,3% годовых. В некоторых случаях действует льготный период. Например, первые 2-4 года можно оплачивать кредит по ставке в 7,99%, а далее действует ставка в 12%. В расчет может браться и капитал всей семьи, а не только одного заявителя на кредитную программу.
  2. Лизинг. Это фактически аренда квартиры с помесячной оплатой. Только сдача в аренду осуществляется именно застройщиком, а сами платежи засчитываются в сумму выплаты за квартиру. По факту вы не просто снимаете квадратные метры (когда вам еще нужно дополнительно откладывать на строительство своей собственной квартиры), а постепенно выкупаете их.

Примечательно, что для каждого покупателя подбираются индивидуальные условия, которые обеспечивают наиболее комфортные возможности выплаты за жилье. Вы можете выбрать 1-комнатную квартиру или 6-ти комнатные апартаменты. Все зависит от желания и базовых возможностей.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter