Функциональные редукторы Ч-100 (презентация от производителя)

Функциональные редукторы Ч-100, изготавливаемые и поставляемые на российский рынок силами общества с ограниченной ответственностью "Редуктор" - наша тема сегодня

Функциональные редукторы Ч-100, изготавливаемые и поставляемые на российский рынок силами общества с ограниченной ответственностью «Редуктор» — наша тема сегодня. Представители данной компании сами обратились в нашу редакцию, что бы рассказать о данной категории своей продукции нашим читателям.

Таким образом встречайте: червячные одноступенчатые редукторы Ч-100 – это устройства, при помощи которых происходит преобразование и увеличение крутящего момента и снижение частоты вращения вала в различных механизмах и оборудовании.

Особенности применения редукторов

  1. Вращение вала происходит в любую сторону.
  2. Входная частота оборотов не превышает 1500 об/минуту.
  3. Различные типы нагрузок – реверсная, однонаправленная, постоянная, переменная.
  4. Работают по ГОСТУ 1515 (запыленность воздуха не выше 10 мг/м3).
  5. Атмосферы типов I и II.

Услуги ООО «Редуктор»

Промышленное предприятие занимается изготовлением и продажей редукторов Ч-100, а также других модификаций устройства.

Производственные мощности организации позволяют осуществлять все виды манипуляций с машиностроительной продукцией: сборка, переделка, изготовление. Работа ведется как по типовым решениям, актуальным на рынке, так и по индивидуальным заказам, с учетом требований заказчиков. На страницах ее официального сайта есть возможность ознакоммления со всеми вариантами оборудования, подобрать оптимальные агрегаты, получить консультационную помощь и сделать заказ по приемлемым ценам. Чтобы сориентироваться в каталоге было проще, предлагаем ознакомиться с основными характеристиками устройства:

  • тип редуктора – передачичервячный;
  • масса – от 1 до 100 кг;
  • метод крепления – комбинированный;
  • перекрестное расположение осей;
  • выходное кольцо горизонтальное;
  • входное кольцо горизонтальное;
  • передаточное отношение 8-50,50-100;
  • одна передаточная ступень;
  • климатическое исполнение У, Т, УХЛ, О;
  • варианты сборки от 51 до 68.

Преимущества продукции

Отличительная черта редукторов Ч-100, производимого на ООО «Редуктор» – это, по словам ее официальных представителей, отменные эксплуатационные свойства, а именно:

  1. Благодаря тому, что движение осуществляется посредством одноступенчатой передачи, уровень шума минимальный.
  2. Срок эксплуатации при корректном использовании очень долгий.
  3. Материал изготовления – различные сплавы: корпус выполнен из стали, червяк – чугун, колесо из низкооловянистой бронзы.

Область применения оборудования обширная и разнообразная. Агрегат обладает высоким КПД и активно используется с различными строительными машинами. Актуальными отраслями хозяйственной деятельности служат строительная, промышленная, горно-перерабатывающая отрасли. Применяется устройство также на нефтеперерабатывающих комбинатах и при разработки природных ископаемых.

Предложение от компании «Редуктор»

На сайте предприятия-производителя (тут: https://reductory.ru/reduktor/chervyachnye-che/reduktor-ch-100) представлен весь его ассортимент редукторов Ч-100.

За годы работы, мы наладили тесные деловые связи с организациями в различных регионах России. Лояльное отношение со стороны клиентов, а также активное развитие отрасли – вот лучший показатель качества нашей работы.

Для всех заказчиков мы готовы предложить выгодные условия по сотрудничеству. Материально-техническая база позволяет производить любое количество номенклатур. Все изделия изготавливаются по Госстандарту и имеют гарантию качества. Наши клиенты в Санкт-Петербурге и других городах России. Чтобы также купить качественные комплектующих для специализированной техники, оставьте заявку на сайте.

— отмечают официальные представители компании «Редуктор»


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter