Здесь можно разместить свое видео с You TUBE!

Полимеры в быту: пластиковые двойные тарелки для собак

Сейчас продолжим расширять тематику применения полимерных материалов с целью улучшения и обустройства жизни  в быту. На этот раз мы решили обратить наш взор на братьев наших меньших и поведать о товарах для собак – в частности речь пойдет о тарелках из пластика.

Поговрили с экспертами, продавцами и ветеренарами про такое изделие, как пластиковые двойные тарелки для собак. Вот, что узнали

Чтобы раскрыть тему мы пообщались с профильными специалистами, ветеринарами и даже сотрудниками специализированных компаний, поставляющих данную категорию товаров. Вот, что нам удалось узнать в итоге про пластиковые двойные тарелки для собак – именно их мы выбрали в качестве непосредственного объекта для исследования.

Если в доме два питомца, пластиковые двойные тарелки для собак – идеальное решение. Фидеры легко мыть, предметы прочные и дешевые. В такие чаши подают все виды собачьего корма и воду. Такое мнение в частности высказали в беседе с нашим корреспондентом сотрудники украинского сервиса lubimec.in.ua, специализирующегося на товарах для животных, в том числе и на таких полимерных изделиях.

Типы двойных пластиковых мисок для собак

По форме и конструктивным особенностям двойные пластиковые чаши для собак делят на такие типы:

  • Двойные тарелки одного диаметра;
  • Одна чаша меньшего диаметра, вторая – большего;
  • Тарелки-непроливайки. Ободок на дне миски собирает кусочки пищи и воду;
  • Тарелки-автоматы. Подсыпают корм по мере опустошения фидера. Автоматические кормушки хороший выбор для тех, кто работает и оставляет домашних животных на весь день.

Модели оснащены прорезиненными ножками, благодаря чему тарелки стоят на одном месте. Также следует знать, что объем двойных чаш варьируется от 200 миллилитров до 3 литров.

Как выбрать двойную пластиковую миску для собаки

Выберите двойные пластиковые чаши для собаки. Покупайте продукцию известных производителей. Химическое покрытие некачественного фидера попадает в пищу и вредит здоровью собаки.

Учитывайте форму морды собаки. Крупные животные питаются из глубоких кормушек, маленькая тарелка с низкими бортиками подойдет маленькой собаке.

По словам тех наших собеседников, что непосредственно представляют поставщиков данной категории товаров, сейчас в интернете представлена весьма широкая гамма интернет-магазинов, специализирующихся на данной тематике. Не выходя из дома, утверждают эксперты, на сайте таких компаний любой пользователь с легкостью найдет и сможет приобрести с доставкой не только двойную пластиковую тарелку для собаки за пару кликов, но и множество других полезных объектов. Если возникнут проблемы с выбором и заказом продукции, как правило работает служба поддержки – рынок конкурентный – помогут всегда: консультанты ответят на вопросы и расскажут о предложениях.

Как видите, полимеры помогают не только людям и бизнесу, но и нашим питомцам.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter