Adidas Springblade новая модель кроссовок уже в продаже!

Полимеры помогли сделать новые кроссовки Adidas Springblade очень удобными! Компания потратила на создание данной модели кроссовок чуть более 6 лет. видеоAdidas Springblade — инновационная новинка компании!

Немецкая компания “Adidas”, которая является одним из ведущих мировых производителей спортивной одежды и обуви, создали инновационные беговые кроссовки “Springblade”.

Компания потратила на создание данной модели кроссовок чуть более 6 лет. Новые кроссовки постарались сделать как можно более комфортными и удобными для бега. Уникальность кроссовок “Springblade” заключается в том, что на их подошве были размещены так называемые полимерные “клинки”, которые выполняют функцию амортизаторов, в то время как в самой подошве кроссовок, амортизационный материал было решено не использовать. Полимерные “клинки” обладают разным углом наклона и толщиной, благодаря чему способны принимать на себя всю нагрузку во время бега. Это позволяет производить отталкивание подошвы кроссовок от беговой поверхности значительно быстрее и легче.

Полимер из которого сделаны “клинки”, может противостоять большим перепадам температуры, а также обладает высокой сопротивляемостью к механическим нагрузкам и повышенной износостойкостью.

Adidas — немецкий промышленный концерн, специализирующийся, как известно, на разработке и производстве высококачественной спортивной обуви, одежды и инвентаря. Компания основана Адольфом Дасслером (по имени и фамилии которого и названа компания) в июле 1925 году.

На сегодняшний день на компанию работает порядка 40 тысяч сотрудников в подразделениях, представительствах и филиалах, расположенных по всему миру. Следует отметить, что еще один мировой лидер в области производства спортивной экипировки, компания Reebok, также входит в группу компаний Adidas.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter