Автоконцерн из Индии может наладить производство автобусов в Уфе под своей маркой!

monolitplast news A TATA Motors.jpegВ настоящее время, один из самых крупных Индийских производителей авто “TATA Motors”, рассматривает возможность заключения договора о производстве своих автобусов в городе Уфа. Выпуск общественного транспорта этого вида, планируют наладить на базе “Башкирский троллейбусный завод”.

Автоконцерн из Индии, выпускает под маркой “TATA”, довольно широкий спектр легковых авто. Помимо этого “TATA Motors” имеет права на выпуск автомобилей под марками “Jaguar” и ”Land Rover”. Кроме производства легковых авто, Индийский автоконцерн выпускает также автобусы и грузовые авто.

Увеличение своего присутствия на рынке автобусов в странах бывшего СНГ, является на данный момент одной из важных задач для Индийского производителя автомобилей. Стоит отметить, что на сегодняшний момент концерн “TATA Motors” уже наладил выпуск своих автобусов на Украине, которое расположено на производственной базе предприятия “Бориспольский автобусный завод”. Но для того что бы обозначить свое присутствие на Российском рынке, Индийским автоконцерном и было принято решение о запуске производства своих автобусов, непосредственно на территории РФ.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter