Компания “Goodyear” разработала новый способ восстановления грузовых шин!

monolitplast news A Goodyear.jpegВосстановление грузовых шин является одним из самых действенных методов, которые позволяют транспортным компаниям существенно снизить свои расходы. Американская компания “Goodyear Dunlop” является владельцем трех заводов, которые восстанавливают протекторы покрышек при помощи метода формовой вулканизации. Эти предприятия расположены во Французском городе Лион, в Английском городе Вулвергемптон и в городе Виттлихе, который расположен в Германии.

Компания планирует с сентября этого года заняться не только восстановлением протекторов шин, которые они приобрели или обменяли, но так же и шин которые принадлежат их клиентам. Плюс такого способа восстановления покрышек, который получил название СОС, состоит в том, что владельцы покрышек платят только лишь за сам процесс восстановления. Помимо этого, данный способ даст возможность транспортным компаниям проследить за своими шинами на протяжении всего срока их эксплуатации.

Система СОС будет работать столько с определенными моделями шин. Это покрышки “Goodyear” и “Dunlop” последнего поколения, которые будут восстанавливаться с помощью протекторов “TreadMax” и ”MultiTread”, а также покрышки более старого поколения, для восстановления которых будут использовать протектор “NexTread”.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter