Китайская компания перенесла дату начала строительства завода на территории России на неопределенное время!

monolitplast news A Triangle.jpegКитайская компания “Triangle Tire” решила отложить начало строительства своего завода по производству шин на территории РФ.

Представители Китайской компании сообщили, что в ближайшем будущем в планы компании не входит развитие этого проекта. Но при этом они уточнили, что и полностью отказываться от его реализации компания не намерена. Реализация данного проекта будет заморожено примерно на три года, а по прошествии этого срока компания решит, начинать ли строительство завода, или нет.

Стоит отметить, что компания “Triangle Tire” могла стать первой Китайской компанией, которая имела бы собственное предприятие по производству шин, на территории Российской Федерации. В строительства завода, который планировалось разместить в республике Башкортостан, вблизи города Стерлитамак, Китайская сторона намеревалась вложить более 250 миллионов евро.

Власти республики Башкортостан готовы были освободить Китайскую компанию от уплаты налогов на собственность, в течении ближайших 10 лет. Помимо этого они планировали оказать Китайской стороне финансовую помощь для создания всей необходимой инфраструктуры. Но представителям обеих сторон, судя по всему не удалось достигнуть договоренности и проект был временно заморожен.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter