Изоляционный материал SLENTITE от компании “BASF”

Slentite - новый инновационный материал от компании BASF открывающий новые возможности в области термоизоляцииSlentite — новый инновационный материал от компании BASF открывающий новые возможности в области термоизоляции.

Впервые широкая общественность смогла познакомиться с изоляционным материалом SLENTITE, на прошедшей в прошлом году отраслевой выставке K 2013 в немецком городе Дюссельдорф. Изоляционный материал создан из органического аэрогеля, полученного на основе полиуретана. Материал обладает нанопористой структурой, которая наделяет его особыми свойствами. SLENTITE, это первые изоляционные панели, которые сделаны из изоляционного аэрогеля. При этом, толщину нового материалы можно уменьшить до 50%, по сравнению с другими изоляционными материалами.

За прошедший год материал вызвал широкий интерес у многих компаний, которые работают в строительной, холодильной и других отраслях. Как отметили в руководстве компании, за этот период компания консультировалась со своими потенциальными клиентами, по поводу предъявляемых к данной продукции требований. В итоге, благодаря такой тесной консультационной работе, компания может предложить своим клиентам продукцию, которая полностью удовлетворяет их требования.

Компания BASF, планирует наладить полномасштабное производство изоляционных панелей SLENTITE уже в следующем году. Производить панели планируют на заводе компании, который расположен в немецком городе Лемфёрде.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter