В иранской провинции Систан и Белуджистан, в скором времени начнут строительство нефтехимических заводов

Monolitplast news A Ir.jpngНе так давно, в этой провинции побывал генеральный директор иранской национальной компании нефтехимической промышлености Аббас Шеери Мокаддам. Основной целью его визита в данную провинцию, являлся выбор места для возведения нефтехимических предприятий. По его словам, ввод данных предприятий в эксплуатацию, благотворно повлияет на экономику провинции Систан и Белуджистан.

Нефтехимические заводы планируется построить на юге провинции, в городах Ираншехре и Чабахар. Это обусловлено тем, что данные населенные пункты, имеют выход в море, что является огромным плюсом для будущих предприятий.

Как отметил А. Б. Мокаддам, его компания готова рассмотреть вопросы о сотрудничестве с потенциальными инвесторами, которые касаются совместного возведения нефтехимических заводов в провинции Систан и Белуджистан. Для начального этапа строительства нефтехимического предприятия в городе Ираншехр, будет использоваться всего 30 гектаров, а всего, площадь предприятия будет составлять 1 000 гектар.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter