“Bayer” закрывает заводы в Германии и Китае

Monolitplast news A Bayer“Bayer MaterialScience”, объявила о консолидации ее поликарбонат (ПК) листового бизнеса, посредством закрытия предприятий в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В Европе компания закрывает свое предприятие по производству ПК листов в немецком городе Дармштадт, а в Китае компания закрывает свое производство листового ПК в городах Гуанчжоу и Пекин. Также в планы компании, входит продажа своего ПК листового бизнеса в Австралии и Новой Зеланди.

Как отметили в компании, консолидация их ПК листового бизнеса, связана с текущей ситуацией на рынке. Появление новых конкурентов и уменьшение спроса со стороны заказчиков, делает обременительным содержание избыточных мощностей. В связи с этим, компания приняла решение пересмотреть бизнес-модель своего поликарбонатного бизнеса. В итоге было принято решение о его консолидации, что бы обеспечить долгосрочную жизнеспособность бизнеса в целом и сохранить его конкурентоспособность.

В перспективе, немецкая компания планирует сократить количество своих предприятий в странах Европы, Азии и Северной Америки с 10 до 7. Закрытие предприятия в городе Дармштадт, никак не скажется на европейских клиентах компании. Поставку необходимых объемов продукции, обеспечат предприятия в Италии и Бельгии.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter