Американская компания “American Colors”, построит новый завод в штате Теннеси

Monolitplast news A American ColorsАмериканский производитель жидких красителей, компания “American Colors”, планирует расширять свое производство в штате Теннеси, посредством строительства второго завода на территории штата.

Американская компания планирует потратить около 4 миллионов долларов на строительство завода в городе Галлатин. Данное предприятие, будет расположено неподалеку от уже действующего производства компании в данном штате, в городе Лебанон. Завод будет занимать площадь около 30 000 квадратных метров и на его территории будет также построена научно-исследовательская лаборатория. Предприятие планируют запустить в эксплуатацию уже в первой половине 2015 года.

Решение о строительстве нового предприятия, было принято в связи с ростом пластиковой промышленности на территории США. Отметим, что с 2006 года, американская компания также начала производство своей продукции на территории Китая, в городе Шанхай. Это позволило компании, обеспечить напрямую поставки своей продукции на азиатский рынок.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter