Сызранский “Пластик” поменял название

Monolitplast news A Plastik sizranПо итогам прошедшего собрания акционеров сызранского предприятия “Пластик”, было принято решение о смене названия. Теперь предприятие называется “Производственная компания Автокомпонент Сызрань”. Отметим, что владельцем сызранского предприятия является “Управляющая компания Автокомпонет”, которая базируется в городе Нижний Новгород. В связи с чем сызранское предприятие, также не так давно было перерегистрировано в Нижнем Новгороде.

Сделка по приобретению группой “Автокомпонент” сызранского предприятия “Пластик”, состоялась в конце 2013 года. Группа “Автокомпонент” приобрела у компании “Криста” практически полный пакет акций предприятия, а именно 99,94%. Завод в Сызрани занимается производством различных пластмассовых комплектующих, которые используются в автомобильной промышленности.

Предприятие “Пластик”, также занимается переработкой пластмасс, таких как полиамид, ПНД и ПВД, ПВХ, полиуретан, а также перерабатывает вторсырье. В ассортимент выпускаемой предприятием продукции входят ПВХ пленки, различные изделия из всех видов пенополиуретана, а также изделия с гальванопокрытием. 

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter