Здесь можно разместить свое видео с You TUBE!

Гофрированные трубы из пластика

гофротрубы полиэтиленовыеСовременные трубы пластиковые очень распространены на сегодняшний день. Самыми используемыми материалами при их изготовлении являются полипропилен (РР), полиэтилен давления низкого  (ПНД) и высокого (ПВД), поливинилхлорида (ПВХ) и композитных материалов сегодня используются во многих сферах жизни. Производитель высококачественных изделий предлагает доступные, практичные трубы гофрированные для установки и монтажа кабелей телефона, сигнализации, электрических кабелей, канализации, водоотведения и снабжения. Все разновидности предлагаемых изделий можно увидеть и ознакомиться на сайте компании tpsnab.by.

Трубы гофрированные производятся в самых разных диаметрах –  от 16мм до 64мм предназначаются для выполнения скрытого, наружного монтажа кабельных систем или прокладки на глубину под землю и бетон. Для канализаций, дренажных систем, разнообразных водопроводов лучше всего использовать трубы с диаметром значительно выше, наиболее часто применяется именно 110мм.

Трубы из гофры отличаются своей отличной прочностью, надежностью, долговечностью и широким выбором вариантов для применения. Трубы производятся из материалов, устойчивых к возгоранию, препятствуют распространению огня при коротких замыканиях электрических сетей.

Главным преимуществом  гофрированных труб кроме их стоимости и небольшой массы можно считать уникальную структуру, позволяющую выполнять укладку без использования дополнительных соединений и элементов. Используя этот тип труб позволяет выполнять любые углы и устанавливать трубы в различных участках, даже труднодоступных. Гофра обладает также свойствами растягиваться при необходимости до нужного размера или сжиматься, что придает ей особой устойчивости. Специальные кольца гофра трубы придают ей высокую прочность и устойчивость при воздействии внешних факторов.

Все трубы из пластика, в том числе и гофрированные, обладают просто отличными изоляционными свойствами, что просто незаменимо при укладке электрических сетей в современных квартирах или частных домах. Эти свойства дают возможность свести к минимуму любые поражения током в быту при выходе из строя или коротких замыканиях.

Еще одним явным плюсом использования труб из гофры является большой диапазон рабочих температур, начиная от -20 заканчивая +80 ºС. Некоторые разновидности производимых изделий сверхпрочные и способны выдерживать и более высокие или низкие температурные показатели. Кроме этого трубы гофрированные отличаются высоким сроком службы, который насчитывает более 50 лет. Весь ассортимент изделий можно осмотреть на сайте одного из изготовителей.


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter