Magna и Cadillac: сотрудничество сделает автомобили легче

Magna и Cadillac ct6Magna и Cadillac приступили к сотрудничеству, в рамках которого передовые технологии первой, позволят облегчить вес автомобилей второй.

Суть сотрудничества заключается в разработке и предоставлении передовых технологических решений компании Magna в области композиционных материалов, что позволит снизить вес автомобилей компании Cadillac. Это, в свою очередь, позволит существенно повысить эффективность автомобилей данной марки, снизить уровень потребления топлива и вредных выбросов. Сообщает www.jeccomposites.com

Несколько технологических решений Magna либо уже присутствует в автомобилях американской марки, либо появятся в скором будущем. Одно из таких решений, например, позволило усовершенствовать капот. Вес его стал легче на 27% легче, а прочность на 72 процента выше, нежели аналогичные показатели алюминиевого аналога.

В конечном итоге, объединенные усилия Magna и Cadillac будут направлены на многие детали и составные части автомобилей. Все это поспособствует существенному уменьшению общей массы и увеличению динамики и экологичности транспортных средств от компании Cadillac.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter