Здесь можно разместить свое видео с You TUBE!

Тепловые пушки в аренду: плюсы и минусы

Зачастую климатические условия ставят многих ремонтников/строителей в тупиковые ситуации, подчас даже вынуждая перенести работы на более поздние сроки, что отрицательно сказывается на отношениях подрядчика и заказчика. В таком случае существует беспроигрышный вариант для прогрева и просушки необходимого помещения любой квадратуры – использовать тепловую пушку соответствующей мощности и результат не заставит себя долго ждать!

Но не всякая компания или бригада работников могут позволить себе купить дорогостоящие приборы, для них как раз и существует прокат строительного оборудования. Аренда включает в себя очевидные плюсы:

  • аренда, даже включая залог, на порядок ниже рыночной стоимости тепловой пушки;
  • выбор из представленных моделей именно той, которая наиболее подходит к вашему проекту;
  • четко установленные сроки (почасовое/посменное/суточное пользование). То есть вы берете в прокат именно на то время, что вам необходимо для завершения работ и даже больше – существует возможность вернуть раньше – так вы сэкономите как во времени, так и в бюджете;
  • гарантийное обслуживание. Всеми сервисными работами, будь то поломка кнопки или другой пришедший в неисправность/поврежденный элемент оборудования занимается сама фирма-арендодатель. Вмешательства со стороны заказчика не требуется. И к тому же, в соответствии с договором, ему на срок ремонта предоставляется на выбор другая аналогичная модель, чтобы не возникало простоя в работе.

Фирмы, занимающиеся арендой, довольно ретиво следят за своей репутацией, предоставляя выгодные условия для заказчиков. Только после внимательного изучения отзывов о различных поставщиках, останавливайте свой выбор на конкретном.

Не строительством единым

тепловая пушка ECOTERM GHD-15Предназначение тепловой пушки не ограничивается строительно-ремонтными работами. Для просушивания и поддержания нужной температуры на складах, производственных помещениях, различных площадках для хранения, включая офисные и торговые – и это не исчерпывающий список области применения. Здесь уже стоит смотреть на проблему и со стороны долгосрочности. Аренда тепловой пушки в Минске даже на длительный срок все равно обойдется дешевле, чем покупка – постоянным клиентам фирмы-арендодатели предоставляют индивидуальный подход в зависимости от поставленных задач, включая различные скидки и бонусы. Тем более, если клиент не профессионал в строительном сегменте, то менеджеры компаний по телефону без затруднений объяснят плюсы и минусы той или иной модели, помогая вам с выбором наиболее оптимального варианта.

Сравнительные характеристики некоторых моделей тепловых пушек

Модель ECOTERM GHD-15 ECOTERM GHD-30 ECOTERM DHD-20
Мощность 15 кВа 30 кВа 20 кВа
Расход топлива 0,98 кг/час 1,9 кг/час 1,7 кг/час
Воздушный поток 320 м3 650 м3 595 м3
Тип газа Пропан-бутан (сжиженный газ) Пропан-бутан (сжиженный газ) Дизельное топливо
Степень защиты IPX4 IPX4 IPX4
Вес 4,2 кг 6,2 кг 14,9 кг
Габариты 470х180х310 мм 570х220х340 мм 750х310х420 мм

 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter