Фабричные кухни по индивидуальному проекту: плюсы и минусы

Выбирая кухню, вы непременно встаете перед выбором: купить готовую кухню или сделать мебель на заказ. У каждого из решений есть свои недостатки и достоинства. Чтобы сделать правильный выбор, их следует сравнить по следующим критериям:

  • Стоимость;
  • Эргономичность;
  • Скорость изготовления;
  • Внешний вид.

В компании «Анонс» вы можете заказать кухню по индивидуальному проекту, выбрав модель на сайте. Менеджеры помогут вам сделать кухню, на которой вам будет легко готовить и приятно проводить время.кухня в стиле прованс

Эргономичность

Эргономичность кухни – это удобство расположения всех ее элементов, включая высоту шкафчиков, количество и расположение полок, зонирование помещения. Покупая готовую кухню, вы жертвуете многими деталями, которые затем серьезно влияют на удобство готовки.

Потратившись же на кухню по индивидуальному заказу, вы обеспечиваете полное удобство конструкции. Проект делается с учетом ваших желаний и рекомендаций опытного дизайнера.

Стоимость

Это наиболее значимый плюс уже готовых кухонь. Даже если она стоит дороже, вы точно знаете и видите до покупки, за что вы отдаете деньги. На стоимость же фабричной кухни, сделанной по заказу, влияет необходимость составлять проект и дизайн, готовить схему раскроя и так далее.

Скорость изготовления

По скорости изготовления выигрывают готовые кухни, которые доставляются на место через несколько дней после покупки. Изготовление кухонь по индивидуальному заказу затягивается из-за тщательного измерения помещения для мебели и проектирования оптимального варианта шкафчиков и полок с учетом всех ваших пожеланий. Однако итогом становится медель, подогнанная конкретно под вас, с уникальным внешним видом и удобным размещением всех элементов.

Внешний вид

Внешний вид готовой кухни может быть крайне привлекательным. Но всегда есть вероятность, что точно такую же мебель вы встретите у ваших знакомых.

Кухни на заказ уникальны! Можно встретить похожий дизайн, но точно такого же, как у вас не найти. К тому же с такой мебелью можно работать творчески: придумывать и добавлять новые элементы, менять форму фасадов, цвет и т.д.

Фабричные кухни по индивидуальному проекту очевидно превосходят готовые решения по качеству, удобству и внешнему виду. Однако, чтобы получить такую мебель нужно потратить определенную сумму и запастись терпением, пока дизайнеры и проектировщики разрабатывают идеальный вариант.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter