RedVerg – новый бренд оборудования и инструмента для строительства, ремонта и обустройства

RedVerg – новый бренд оборудования и инструмента для строительства, ремонта и обустройства недавно появившийся на российском рынкеRedVerg – новый бренд оборудования и инструмента для строительства, ремонта и обустройства недавно появившийся на российском рынке. Сегодня мы представляем вашему вниманию презентацию данной марки и небольшой обзор ее продукции.

Итак, что такое RedVerg?

Бренд основан 6 лет назад и, по данным официальных представителей марки в России, занимает одну из заметных позиций на рынке.

На сегодняшний день под данной маркой выпускается весьма широкая линейка продукции, которая, как мы уже отметили, применяется в строительстве, ремонте и работах по обустройству территории и помещений.

Ключевыми позициями в продуктовой линейке оборудования РэдВерг являются:

  • Строительное оборудование;
  • Измерительная техника и приборы;
  • Сварочное оборудование;
  • Электроинструмент;
  • Садово-парковая техника и оснастка.

В частности, можно отметить такие товарные позиции марки, как шуруповерты RedVerg и бограки RedVerg.

Бренд упорно позиционирует себя, как отличное решение по соотношению «цена-качество».

Где изготавливают оборудование?

Как и подавляющее большинство современной электроники и оборудования, инструмент РэдВерг собирается во “всемирном сборочном цехе” – Китае!

Китай, как известно, сделал за последнее десятилетие большой шаг вперед в вопросе качества и культуры производства. Вот и РэдВерг не стал исключением: продукция, по заверению российских представителей, создается на высокотехнологичном производстве, где присутствуют система контроля и оценки качества выпускаемой продукции.

Создание инструмента находится на жёстком и многоступенчатом контроле начиная с момента проведения первых переговоров до момента продуктовых испытаний.

Ценности бренда РедВерг

Казалось бы, стандартный набор качеств, прописанный для абсолютно каждой (уважающей себя) торговой марки на планете. Однако, мы все-таки решили упомянуть и их.

Итак, ценности, которых придерживается RedVerg, выпуская на рынок свое продукты:

  • Качество – приоритетом бренда, по словам российских представителей, является полный поэтапный технологический контроль качества комплектующих и готовой продукции.
  • Простота, выраженная в том, что представители бренда ведут простой диалог о своем продукте на одном языке с покупателями и партнерами.
  • Честность! Бренд дает (по собственному заверению) только правдивую информацию о своем продукте, о технологии и месте его производства, а также о технических характеристиках и цене.
  • Открытость к новому сотрудничеству и к обратной связи с потребителями продукции и партнерами бренда.

RedVerg в России и СНГ

Не глядя на сравнительно юный возраст, марка уже весьма хорошо представлена не только во многих регионах Российской Федерации, но и в некоторых странах СНГ.

Так, на сегодняшний день центральными регионами продаж оборудования и инструмента указанной марки в России выступают: Башкирия, Западная Сибирь, Марий-Эл, Мордовия, Поволжье, Татарстан и Чувашия.

Доступны товары этой марки ив интернет-магазинах.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter