Итоги Techtextil Russia 2018 подвели в Москве

Подведены итоги Techtextil Russia 2018 - международной выставки технического текстиля и нетканых материалов. Фотографии и подробности с места событий

Подведены итоги Techtextil Russia 2018 — международной выставки технического текстиля и нетканых материалов, прошедшей уже в десятый раз и представившей на суд гостей и участников последние достижения в области отраслевого оборудования, сырья и готовой продукции.

Таким образом юбилейная выставка Techtextil Russia 2018 прошла с 20 по 23 марта сего года на базе выставочного комплекса ЦВК «Экспоцентр», собрав под своей крышей ведущих игроков бизнеса, представителей органов государственной власти, науки и экспертного сообщества.

Сегодня мы представляем вашему вниманию основные итоги данного мероприятия. Информация предоставлена пресс-службой организатора (Мессе Франкфурт).

Деловая программа выставки

Деловая программа традиционно является одной из наиболее важных частей отраслевой выставки Techtextil Russia. В этом году организаторы выставки подготовили индивидуальную программу, участники которой обсуждали новости рынка, тенденции и перспективы развития, а также инновации в мире технического текстиля и нетканых материалов в различных областях применения.

Экспозиция и участники Techtextil Russia

В этом году в работе комплекса мероприятий Techtextil Russia приняли участие 166 компаний из 18 стран мира, в том числе из Бельгии, Германия, Индии, Испании, Польши, Турции, Чехии, Южной Кореи и, конечно же, России, что свидетельствует о популярности выставки и ее профессиональном признании.

Новое на Techtextil Russia 2018

Techtextil Russia – это специализированное мероприятие, предназначенное для профессиональной аудитории. Выставка не стоит на месте и с каждым годом усовершенствуется, идя в ногу со временем. Так, 22 марта при поддержке Национальной палаты моды состоялась панельная дискуссия «Текстильные инновации и новые материалы для индустрии моды», модератором которой стал Директор по развитию Национальной палаты моды, Андрей Дейнеко.

Программу панельной дискуссии, помимо выступления спикеров, дополнила презентация коллекции одежды дизайнера Снежаны Падериной (победитель первого Акселератора Fashion Futurum 2017), которая включала элементы из биоразлагаемого пластика, изготовленные на 3D принтере.

Techtextil Russia 2018: фото

итоги выставки Techtextil Russia 2018 (фото, статистика, подробности)

итоги выставки Techtextil Russia 2018 (фото, статистика, подробности)

итоги выставки Techtextil Russia 2018 (фото, статистика, подробности)

итоги выставки Techtextil Russia 2018 (фото, статистика, подробности)

итоги выставки Techtextil Russia 2018 (фото, статистика, подробности)

В заключении напомним, что подробный перечень наиболее значимых мероприятий текущего года в области химической промышленности, полимерной индустрии, индустрии композиционных материалов и целого ряда смежных и связанных областей можно как и прежде найти в нашем календаре.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter