Токарно-винторезный станок «Тайфун»: преимущества и особенности (ликбез от производителя)

Токарно-винторезный станок «Тайфун», его особенности и преимущества в данной презентации от производителя оборудования. Информация предоставлена пресс-службой компании-производителя.

Токарно-винторезный станок Тайфун, его особенности и преимущества в данной презентации от производителя оборудования. Фото, где купить?

Токарно-винторезный станок Тайфун модели ТС-460Ф1 (фото компании-производителя)

Токарные станки применяются на протяжении нескольких веков. Невысокой производительностью отличаются узкоспециализированные модели, поэтому они являются не очень актуальными. Кроме этого, они не слишком комфортны в применении, ведь нужно перемещать заготовку в разные места. Самым удобным решением для большого количества предприятий можно назвать приобретение и установку токарного станка, который может самостоятельно выполнять множество функций.

Зачастую обработка заготовок из металла или других материалов предполагает использование метода резания, для которого нужен токарно-винторезный станок. В этом случае с хорошей стороны себя зарекомендовало устройство «Тайфун». С помощью него есть возможность обтачивать или растачивать цилиндрические, фасонные и конические поверхности, а также осуществлять резьбу, подрезку, сверлить отверстия или развертывать, зенкеровать и обрабатывать торцы.

Токарно-винторезные станки «Тайфун», как утверждают в самой компании, довольно просты в работе, так как обрабатываемая заготовка вращается после того, как ее зажимают в горизонтальном положении, а затем двигающийся резец убирает ненужный материал. В любом случае данные устройства должны оборудоваться особенным механизмом, который состоит из тончайших элементов.

По данным компании-производителя, изложенным на ее официальном сайте, токарно-винторезный станок может относиться к одному из 9 типов, определяющихся по различным параметрам. Это могут быть особенности конструкции, сфера использование или автоматизация. Скажем больше, такие устройства могут быть оснащены дополнительными элементами, предоставляющими возможность фрезерования, сверления или шлифования, что значительно расширяет функционал оборудования.

Токарные станки серии «Тайфун» давно и громко о себе заявили, так что активно применяются на большом количестве производств. Они в полной мере соответствуют инновационным технологиям, применяющимся при создании такой категории машин. На сегодняшний день токарный станок производят по специальному принципу. В него внедряют более совершенные технологии. Во время сборки применяются детали высокого качества. Хорошо продуманный процесс создания оборудования дает возможность станку прослужить продолжительное время. Его стоимость более чем доступная. Пожалуй, стоит заметить, что это наиболее важные достоинства производителя «Тайфун», о которых следует сказать, ведь именно они делают его максимально актуальным, востребованным и популярным. Наш интернет-магазин предлагает оптимальные условия покупки данного оборудования. Доступные цены, широкий ассортимент продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту делает сотрудничество с нами выгодным.

Узнать больше по тематике данного оборудования можно в нашем материале «Какими преимуществами обладают токарно-фрезерные станки «Тайфун» (ликбез производителя)«.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter