Бензокосы STIHL – первые на рынке производителей с 1926 года (ликбез от поставщика)

Бензокосы STIHL - тема материала, прочитав вы узнаете о фактах из жизни компании, технические особенности, конструктивные свойства и принципы выбора моделей

Бензокосы STIHL — тема данного материала, прочитав который до конца вы узнаете о некоторых исторических фактах из жизни этой знаменитой компании, а также технические особенности, конструктивные свойства и принципы выбора подходящих моделей оборудования, исходя из конкретных потребностей покупателя. Своим мнением по данному вопросу с нами поделился специалист одной из белорусских компний, поставляющих данную категорию продукции на местный рынок.

В 1926 году инженер Андреас Штиль основал компанию под названием STIHL. Она специализировал на разработке и конструировании удобного оборудования для валки деревьев. Андреас Штиль разработал идею первой бензопилы для того, чтобы упростить работу лесорубов. Сейчас же, спустя почти 100 лет его задумка превратилась в прибыльную международную компанию с широким ассортиментом техники.

Особенности бензокос марки STIHL

Сам Андреас Штиль, наверное, и не задумывался о том, что в будущем его фамилия синонимом слов надежность и мощность. Эти характеристики присущи всему оборудованию, которое выпускает компания STIHL на сегодняшний день.

Каждый год STIHL представляют на рынке модификации оборудования бытового, полупрофессионального и профессионального уровня эксплуатации. И как у художника, выработался авторский стиль рисования, так и у компании STIHL есть свои особенности, которые отличают их технику от конкурентов, а именно:

  1. Использование качественного сырья для изготовления деталей;
  2. Легкость в управлении техникой;
  3. Наличие уникального и яркого дизайна;
  4. Высокая производительность;
  5. Экономичный расход горючего;
  6. Преодоление работ любой сложности;
  7. Наличие системы безопасности.

Перечислять все особенности можно и дальше, но самое главное – это гарантия качества и безопасности на протяжении почти 100 лет безостановочной деятельности.

Конструктивные свойства техники

Ссылаясь на данные собственного сайта, наш эксперт (поставщик данной категории оборудования) утверждает, что конструкция стандартной бензокосы марки STIHL представляет особой прибор, состоящий из: двух или четырех тактового двигателя, бака для топлива и масла, прямой штанги, рукоятки для удержания, пульта управления и зубчатого триммерного полотна для травы. Все это объединено в один прибор с максимальным весом всего 5 кг.

В зависимости от модификации бензокоса может дополняться оснащением для лучшего соприкосновения лезвия с рабочей поверхностью или более мощным двигателем. Но в целом конструкция миниатюрной косилки остается стандартной с момента запуска ее в массовое производство и по сегодняшний день.

Ведь именно за счет своей легкости и маневренности с помощью бензокосы можно оформить труднодоступные для колесной косилки участки газона, очертить контуры клумб, а также придать форму верхушкам деревьев и кустарников, чего нельзя повторить с помощью любого другого садового инструмента.

Принципы выбора бензокосилки STIHL

Во время разработки новой модели бензокосы компания STIHL основывается на главных потребностях своей целевой аудитории. С каждой модификацией потребитель хочет видеть более удобную и одновременно с этим бюджетную модель устаревшего оборудования.

Однако выполнить все пожелания людей невозможно. Поэтому данный производитель оборудования, утверждает наш сегодняшний эксперт приводя в пример собственную товарную линейку STIHL, выпускает одновременно две линейки оборудования для бытового и профессионального эксплуатирования. Их отличие составляет количество встроенных характеристик и стоимость оборудования. При этом качество использованных материалов не снижается в зависимости от цены.

Одновременно с этим разработчики продолжают модернизацию своих технологий, чтобы в итоге в итоге потребитель сделал свой выбор в пользу бензокосы марки STIHL.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter