В “Мультиплекс” рассказали из чего состоит их стоимость 3D-моделирования объектов, зданий и домов

Стоимость 3D-моделирования объектов, зданий и домов зависит от целого ряда различных факторов. И в этом материале одна из специализированных компаний – студия “Мультиплекс” решила рассказать нашим читателям о том, как у них формируется стоимость упомянутых услуг.

Стоимость 3D-моделирования объектов, зданий и домов зависит от целого ряда различных факторов. И в этом материале одна из специализированных компаний - студия "Мультиплекс" решила рассказать нашим читателям о том, как у них формируется стоимость упомянутых услуг.

Для каждого человека обустройство его дома является необходимым атрибутом удобства и комфорта. В мире продвинутых компьютерных технологий люди не представляют быт без удобных и полезных вещей, которые делают нашу жизнь проще, экономят время и освобождают от ежедневной рутины.

Вкладывая заработанные средства в ремонт жилья, мы хотим получить гарантию того, что результат будет именно таким, каким его себе представляли. Чтобы ожидание совпало с реальностью, всегда стоит обращаться за услугами моделирования и визуализации зданий к квалифицированным специалистам, у которых есть немалый опыт работы в этой сфере. Они помогут воплотить любую мечту, касающуюся экстерьера и интерьера строения, в жизнь.

Отметим, что наши сегодняшние собеседники на своем официальном сайте предлагают, что логично, обращаться за услугами моделирования к себе любимым.

Услуга студии «Мультиплекс»

Студия «www.multiplex.su» специализируется на 3D визуализации различных проектов. Постоянно развиваясь, интересуясь последними новинками строительной индустрии, графические дизайнеры разрабатывают уникальные модели с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Будь то большой жилой массив или загородный домик, графический эскиз будет разработан в мельчайших деталях, со всеми нюансами.

Вы получите виртуальный макет, который можно будет рассмотреть при дневном и ночном освещении, с разных ракурсов. Здание проецируется на расстоянии (в масштабе), которое клиент выбирает по своему усмотрению. Материалы, цвета, фактуры, стиль строения обсуждаются с клиентом на первоначальном этапе.

Стоимость 3d-моделирования объектов

После получения заказа дизайнеры и архитекторы предоставляют смету обо всех расходах по работе. Стоимость 3D-моделирования объектов, зданий и домов будет напрямую зависеть от:

  • Цели: визуализация небольшого коттеджа будет выполняться по одной цене, многоквартирного дома или торгового комплекса – по другой, жилого комплекса или коттеджных поселков – по третьей.
  • Количества ракурсов: так, обычно здание показывается в 2-3-х ракурсов, но для просмотра проекта больших комплексов этого может быть недостаточно. В таком случае придется разработать до 10 ракурсов, что тоже повлияет на стоимость. А вот генплан обычно составляется в одном ракурсе.
  • Пожеланий заказчика: видеопрезентация стоит дороже, чем обычное объемное изображение. Если вы захотите получить видеоролик, придется заплатить за общую стоимость выбранного моделирования и плюс 1 секунда видео – 500р.

При этом в стоимость входит также виртуальное воплощение окружающей дом территории.

Вложив финансы в разработку выбранного проекта студией «Мультиплекс», вы получите гарантию того, что проект будет выполнен в соответствии со всеми критериями качества и нормами. Непредвиденные расходы исключены: вы заранее знаете, сколько вам придется заплатить и за что именно вы отдаете деньги.

Однако, заключив договор сотрудничества со студией, вы можете рассчитывать не только на фиксированную цену на любые виды работ с качественным исполнением, но и на нестандартный подход к решению задачи. Компания дорожит своими клиентами.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter