Новинка на российском рынке окон ПВХ – теперь в цвете!

Цветные окна ПВХ - новинка на российском рынке!Цветные окна ПВХ – новинка на российском рынке!

Российское подразделение крупного международного производителя profine GmbH – «профайн РУС» 21 марта объявило о начале поставок ламинированного окрашенного в массе профиля КБЕ со своего склада в Воскресенске (Московская область).

Благодаря этому шагу «профайн РУС» планирует существенно расширить свой ассортимент и создаст дополнительные товарные опции, что в конечном итоге укрепит позиции компании, как лидера рынка окон ПВХ. Важен и тот факт, что запуск нового продукта сформирует комплексную продуктовую корзину.

Как показал тщательный анализ российского рынка окон и оконных систем ПВХ: средний уровень продаж цветных окон в России сегодня – это всего 5% (7-8% у давно работающих в этом сегменте компаний). Для сравнения этот показатель в странах Западной Европы легко достигает 30%. Следует отметить, что российский рынок выгодно отличается положительной динамикой – в ближайшем будущем сегмент цветных окон, как отмечают специалисты, будет расти. Учитывая именно это «профайн РУС» и преступил к активным действиям, желая не остаться в стороне от перспективного сегмента, компания запустила производство цветного профиля КБЕ и его поставку с собственного склада в Воскресенске.

На первоначальном этапе планируется предложить рынку 2 продукта, это: КБЕ Эксперт и КБЕ Эталон. Новинки доступны в 3 цветах: сапель, мореный и золотой дуб. Уже к лету палитра будет значительно расширена и будет включать 16 цветов, такие как: орех, дуб, горная сосна и многие другие.

Как сообщил генеральный директор «профайн РУС», Андрей Дасковский:

Мы уверены, что цветной профиль КБЕ высоко оценят и наши клиенты, и конечные потребители. Партнеры благодаря новому профилю смогут расширить ассортимент продукции и увеличить свои доходы в связи с ростом спроса на ламинированные окна в последнее время.

Прокоментировал запуск нового продукта и Александр Китаев-Смык, директор «профайн РУС» по развитию:

Потребителям понравятся не только отличные функциональные качества и декоративные возможности цветного профиля КБЕ, но и то, что им не придется долго ждать своего заказа благодаря складской программе, на его исполнение будет уходить столько же времени, сколько и при заказе окон традиционного белого цвета.

Компания «профайн РУС» входит в состав концерна Profine GmbH – International Profile Group, объединившего в 2003 году в одну структуру профильные предприятия HT TROPLAST. Штаб-квартира концерна расположена в Тройсдорфе (Германия).


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter