Хабаровские дороги могут ремонтировать при помощи технологии Канадской фирмы “Matrex Industries”!

monolitplast news Asfalt.jpegТакое предложение, о применении нового способа восстановления дорожного полотна, при помощи технологии “Холодный асфальт”, поступило в город Хабаровск от фирмы “Matrex Industries” из Канады. Не так давно состоялась встреча между заместителем мэра по хозяйству города Хабаровск и Майклом Брайнтом, который является управляющим директором Канадской фирмы.

Как отметил представитель Канадской стороны, их фирма уже довольно давно занимается ремонтом дорожного покрытия. А данная технология, которую они используют при ремонте дорог, находит себе применение во многих странах мира, в том числе и в России, в частности в городе Новосибирск. Применение материала, который используется в данной технологии, отлично подходит для применения в климатических условиях Хабаровска. Технология “холодный асфальт”, позволяет дорожному покрытию с успехом противостоять воздействию отрицательных температур, снегу и дождю.

Технология “Холодный асфальт”, представляет из себя битумную смесь, в состав которой входят специальные наполнители, а так же связующий полимер и битум.

Окончательное решение о том, будут ли власти Хабаровска заключать договор с Канадской фирмой о применении данной технологи, должна принять администрация города. 

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter