Компания “PolyOne” предоставила финансовый отчет за первый квартал

Monolitplast news A PolyOneАмериканская компания “PolyOne”, которая входит в число ведущих производителей полимерной продукции в мире, предоставила свои финансовые показатели за первый квартал 2014 года. По его итогам, компания заработала около 1 миллиарда долларов чистой прибыли, в то время как за аналогичный период 2013 года, этот показатель составил 800 миллионов долларов.

Как заявил президент компании Стефан Ньюлин, показатели первого квартала текущего года, являются одними из самых высоких за все время существования компании. Особенно это касается подразделений компании по выпуску специальных продуктов. В то же время, до сих пор положительно сказывается на прибылях компании, приобретение компании “Spartech”.

Отметим, что компания “Spartech” была приобретена еще в 2012 году, за сумму порядка 395 миллионов долларов, и это с учетом долга компании, который на тот момент составлял около 140 миллионов долларов. Основной бизнес компании “Spartech”, это производство различной продукции из полипропилена. Помимо этого, компания занимается производством различной продукции, которая в основном используются в аэрокосмической промышленности.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter