“La Seda de Barcelona” продает свой итальянский ПЭТ завод

Monolitplast news A LSDBВ скором времени испанская компания “La Seda de Barcelona” может продать свой последний завод по производству ПЭТ. Завод расположен в итальянском городе Сан-Джорджо-ди-Ногаро. Основным претендентом на покупку данного предприятия, является компания из Португалии “Selenis”.

Стоит отметить, что португальская компания является не единственным потенциальным покупателем итальянского предприятия. Известно, что интерес к заводу ПЭТ в Италии, проявляет также итальянская компания “Ottana Plastics”.

Португальская компания сделала предложение по покупке итальянского предприятия в размере одного миллиона евро, при этом она готова оставить на работе около 30 рабочих, в то время как общее число работников, составляет более 100 человек. Но данное предложение, должно сначала получить одобрение суда Барселоны, который занимается процессом ликвидации компании “La Seda de Barcelona”.

Напомним, что испанская компания “La Seda de Barcelona” начала процесс ликвидации своего производства в начале 2014 года. На данный момент, уже проданы два из трех ПЭТ заводов компании и в скором времени должна быть оформлена продажа последнего ПЭТ завода компании.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter