Компания “Goodyear” открыла завод в Краснодарском крае

Monolitplast news A GoodyearrВ Краснодарском крае открылся завод компании “Goodyear”, который будет заниматься восстановлением шин для грузовых автомобилей. Как заявили представители американской компании, восстановленные колеса по своим характеристикам, будут соответствовать новым. К тому же, данный способ восстановления шин, позволит сэкономить клиентам предприятия до 30% от их стоимости.

На предприятии установлено самое современное оборудование итальянских и немецких компаний. Предприятие планирует изготавливать новые колеса, используя старые шины “Goodyear” c грузовых автомобилей, которые занимаются грузоперевозками на территории России. В месяц на заводе, будут производить около 350 восстановленных шин. Но в будущем планируется увеличить объем производства до 13 000 шин в год.

Благодаря данному способу восстановления шин, срок их эксплуатации существенно возрастет, что позволит помимо экономии ресурсов для их производства, также уменьшить расходы на их утилизацию. Как заявили специалисты компании, для создания новой шины, требуется около 35 литров нефти, в то время как на восстановление, расходуется только около 5 литров нефти.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter