Пластик улучшает жизнь — 6 лучших примеров по мнению SPE Antec 2015

Пластик улучшает жизньПластик улучшает жизнь! Представляем Вашему вниманию 6 лучших примеров, по мнению SPE Antec 2015.

Тема использования пластических масс для улучшения жизни человека была одной из основных на прошедшей в Орландо (штат Флорида, США) выставке NPE 2015. Ассоциация отраслевых инженеров внимательно изучила представленные на выставке достижения, а также  продукты, представленные на тематических конференциях SPE.

В результате были выбраны «Лучшие из лучших» в области инноваций и прогресса, изделия из пластика призванные сделать нашу жизнь лучше, безопаснее и эффективнее. Представляем Вашему вниманию шестерку победителей!

Пластик улучшает жизнь

Один из призов завоевал лифт для кеглей от компании QubicaAMF. Конструкция получила приз зрительских симпатий на 23-й конференции SPE, а также «золото» в номинации «толстостенные изделия».

Пластик улучшает жизнь

Блоки для разметки на парковке, сделанные из пенопласта, завоевали первое место в категории «Пластмассы для улучшения общественной жизни». Продукты был разработан и представлен инженерами из Pinnacle Plastic Products (Боулинг Грин, штат Огайо).

Следует отметить, что данная компания получала призы и ранее: в категориях «Промышленность» и «Народный выбор» на 30-й конференции SPE по технологиям выдувного формования.

Пластик улучшает жизнь - Бутылки triangular-625

В номинации «Улучшение жизни», по мнению SPE Antec 2015, победила компания W. Amsler Equipment Inc. (Ричмонд Хилл, Онтарио, Канада), представившая пластиковые бутылки треугольной формы и объемом в 40 миллилитров.

Ранее это изделие уже получило первое место в категории «Упаковка» на конференции SPE по технологии выдувного формования.

Пластик улучшает жизнь - Багажник nissan-625

Не обошлось без передовых продуктов и из автомобильной индустрии. Компания Mitsubishi Rayon Co. Ltd. (Токио, Япония) представила багажник от модели Nissan GT-R, сделанный из композитов на полимерной основе. Этот автокомпонент победил в категории «Кузова и наружные компоненты» на 14-й ежегодной конференции SPE, посвященной вопросу применения композиционных материалов в автомобилестроении.

Пластик улучшает жизнь

Спасательный щит, изготовленный из пластика компанией Profile Plastics (Лейк-Блафф, штат Иллинойс), занял первое место в категории «Безопасность жизни». Ранее этот продукт был отмечен серебряной медалью на 23-й конференции SPE, посвященной технологиям термоформования.

Пластик улучшает жизнь - Фары ford-625

И, наконец, Гран-при, по мнению SPE Antec 2015, заслужили – автомобильные фары! Светодиодные фары от компании  Ford Motor Co. (Дирборн, штат Мичиган) ранее были отмечены призом за высокие технологии сборки и производства на 44-й конференции SPE, посвященной вопросам инноваций в автомобилестроении.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter