Здесь можно разместить свое видео с You TUBE!

Когда лопнет Tesla и при чем тут Apple?

Когда лопнет Tesla и при чем тут Faraday Future и Apple?Когда лопнет Tesla, нашумевший производитель автомобилей на электрической тяге, появившийся из ниоткуда и рискующий исчезнуть в никуда? Таким вопросом задаются некоторые эксперты, обратившие свое внимание на появление и весьма резкое развитие еще одного инновационного СтартАп проекта в области создания электромобилей.

Проект этот появился на свет божий всего 18 месяцев назад, получил незатейливое название Faraday Future и, что самое главное, – 1 миллиард долларов инвестиций!

Такие деньги способны реализовать любую, даже самую амбициозную идею. Такую как запуск серийного производство электро-автомобилей, разработанных с нуля. Faraday Future утверждает, что сможет это сделать уже к 2017 году от рождества Христова.

В компании уже работает порядка 400 высококлассных специалистов, покинувших, в свое время, такие уважаемые отраслевые компании, как BMW, General Motors и (кто бы мог подумать) Tesla Motors. В настоящий момент, “убийца Tesla Motors” уже активно подыскивает себе площадку для размещения своего производства.

Впечатляет, не правда ли? Но самое поразительно заключается в том, что при таких амбициозных (пока виртуальных) планах и, весьма реальных, миллиардных инвестициях, о данном проекте практически ничего не известно. Например, кто эти Илоны Маски версии 2.0?

Единственный человек, которого, с той или иной степенью уверенности, можно назвать сопричастным к данному проекту, является Цзя Юэтхин, китайский предприниматель, владеющий видео-сервисом Leishi Television. По крайней мере, именно его имя называет Bloomberg.

Малоизвестный бизнесмен, чье имя пусть и прозвучало из уст такого авторитетного источника информации, как Bloomberg, не развеяло всего ореола таинственности и, что логично, породило множество слухов и легенд. По одной из них, за хрупкими плечами “новорожденного” автопроизводителя, стоит не кто-нибудь, а “великий и могучий” Apple, создавший Faraday Future в качестве своего секретного проекта.

Лопнет Tesla, в результате обострившейся конкуренции, или нет, одно можно сказать точно: будущее именно за теми транспортными средствами, что используют экологически чистые и альтернативные (углеводородному топливу) источники энергии. Следите за последними новостями.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter