Grupo Antolin инвестирует $ 13,7 млн в развитие своего подразделения в Кентукки

Grupo Antolin инвестирует $ 13,7 млн в свое развитиеGrupo Antolin, испанская компания, специализирующаяся на производстве автомобильных компонентов и имеющая свое представительства во многих странах мира, объявила о своих планах по инвестированию 13,7 млн долларов в развитие своего подразделения в Луисвилле (штат Кентукки, США). К реализации проекта планируется приступить уже в этом месяце.

Инвестиционный проект предполагает закупку нового оборудования, модернизацию производственных площадей и строительство двух новых дополнительных зданий. Успешная реализация проекта позволит создать 200 новых рабочих мест. Сам проект активно приветствуется властями штата, — Grupo Antolin получит налоговые льготы на $ 4 млн.

Следует отметить, что в данном штате у компании есть еще одно подразделение, расположенное в Хопкинсвилле. Там работает порядка 350 сотрудников.

Компания Grupo Antolin была основана в 1950 году в испанском городе Бургос и на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в вопросе разработки и производства широкой гаммы автокомпонентов. Подразделения компании расположены по всему миру, в том числе и в России.

Компания активно развивается. Так, ровно год назад Grupo Antolin запустила свой новый (второй по счету в стране) завод в Марокко. А, не так давно, завершилась сделка по покупке у Magna International Inc ее канадского подразделения. Эта сделка позволила увеличить активы компании Grupo Antolin примерно в два раза.

Примечательно, что компания со дня своего основания и по сей день принадлежит одной семье, собственно Антолин. В настоящий момент директором компании является Хосе Антолин Толедано.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter