Стала известна программа конференции PRS Europe, перенесенной на март из-за террористической угрозы

Plastics Recycling Show Europe: Сбор пластиковых отходов в Европе растетПрограмма конференции PRS Europe не претерпела особых изменений и, по заявлению организатора, пройдет в полном объеме в запланированные сроки.

Напомним, что изначально данное отраслевое мероприятие должно было пройти в Брюсселе на базе отеля Tour & Taxis с 25 по 26 ноября 2015 года. Однако, из-за повышения властями города уровня террористической угрозы конференция не состоялась. В декабре минувшего года Crain Communications, организатор Plastics Recycling Show Europe (PRSE), выступила с заявлением, что конференция состоится и пройдет с 22 по 23 марта 2016 года на базе выставочного комплекса Brussels Expo.

На конференции будут рассмотрены многие отраслевые вопросы. В том числе, вопросы экономики вторичной переработки полимеров, вопрос формирования и дальнейшего развития нормативно-правовой базы, новые материалы, технологии и отраслевые инновации.

В рамках конференции запланирована серия сессионных мероприятий, посвященных ключевым полимерным материалам: ПЭТ, ПВХ, ПНД, ПВД и смешанные пластмассы.

Программа конференции PRS Europe включает в себя следующие презентации:

  • “Позиция малых и средних предприятий по вопросу влияния переработки пластмасс на экосистему” – Джейсон Орд (Hewlett-Packard);
  • “Движение вторичной переработки полимеров в сторону создания экономики замкнутого цикла” – Тон Эманс (PRE);
  • “Как справиться с волатильностью цен на девственных рынках” – Представители IHS Global;
  • “Разработка функциональных барьеров для использования переработанных материалов в многослойной упаковке пищевых продуктов” – Энрике Молинер (Aimplas).

Конференция PRS Europe организована компанией Crain Communications при поддержке Polymer Comply Europe, работающей в области предоставления консалтинговых услуг отраслевым компаниям. Кроме того, участие в организации и проведении мероприятия принимает и Европейская ассоциация рециклинга пластических масс, цель которой стимулирование и повышение эффективности вторичного использования полимерных материалов.

Также, свою поддержку названному мероприятию оказывают и такие структуры, как: European Plastics Converters, Petcore Europe, Recovinyl, PlasticsEurope, Federplast, FEBEM-FEGE и Vinyl Plus.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter