Хоккейная клюшка из углепластика Supreme 1S – новинка от Bauer Hockey

Хоккейная клюшка из углепластика Supreme 1S – новинка от Bauer HockeyХоккейная клюшка из углепластика, разработанная лидером индустрии спортивного инвентаря, компанией Bauer Hockey, создана с применением композиционных материалов на основе углеродного волокна от компании TeXtreme. Новинка обладает легким весом и высокими прочностными характеристиками, что поспособствует росту спортивных результатов ее счастливого обладателя.

Следует отметить, что Bauer Hockey активно применяет углеволокно TeXtreme во всех трех своих основных продуктовых линейках (Supreme, Vapor и Nexus) с целью снижения веса, улучшения механических характеристик и получения более эргономичной поверхности.

Помимо применения инновационного материала TeXtreme, при создании Supreme 1S активно использовалась и не менее инновационная технология eLASTech, которая позволила усилить углеволокно микро-нанотрубками. Это существенно позволило повысить долговечность хоккейной клюшки из углепластика.

Следует отметить, что по сравнению с предыдущим поколением хоккейных клюшек от компании Bauer Hockey, Supreme 1S содержит в себе и ряд новаций в области формы, аэродинамики и конструкции данного спортивного орудия. Все перечисленное позволило, в конечном итоге, создать более легковесную, сбалансированную и эффективную хоккейную клюшку.

Bauer Hockey – лидер мировой индустрии в области создания спортивного инвентаря для игры в хоккей на льду. Более 400 профессиональных игроков NHL используют продукцию именно этой компании.

TeXtreme, в свою очередь, – один из мировых лидеров в области разработки и создания высокопрочных композиционных материалов. Помимо описанного выше примера, материалы TeXtreme актвно применяются и в создании инвентаря, и для других видов спорта (в частности, гольф). Эти материалы можно встретить в конструкции болидов Формулы-1 и спорткаров гоночной серии NASCAR. Композиционные материалы TeXtreme используются и в создании передовых конструкций и изделий, применяемых в аэрокосмической индустрии.


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter