Оборудование Walvoil и тросы Casar: ассортимент производителей

Научный прогресс сегодня ускоряется, а его достижения постоянно внедряются во все сферы и облегчают работу и жизнь человека. Постоянно производимые исследования приводят к выпуску нового оборудования, которое освобождает от тяжелого труда на производстве. Этому способствует сотрудничество компаний по всему миру.

Именно благодаря такому сотрудничеству, в РФ появились тросы Casar, которые с успехом применяются во многих отраслях (в том числе и при строительстве сложных архитектурных сооружений, мостов), а также оборудование Walvoil, широко используемое при производстве транспорта.

Импортное промышленное оборудование зачастую более конкурентоспособно, и благодаря этому предприятия по всей стране предпочитают приобретать новые станки и агрегаты за рубежом. Они выдают высокие показатели при систематическом и правильном обслуживании.

Оборудование Walvoil

Компания известна как производитель гидроклапанов и мехатронных механизмов. Оборудование Walvoil широко используется в работе спецтехники, сельхоз установок, в подъемных и транспортных механизмах. Данный производитель поставляет на мировой рынок широкий модельный ряд с самыми разными техническими решениями.

Оборудование, доступное для заказа в РФ:

  • распределители гидравлические;
  • клапаны игольчатые, направляющие;
  • джойстики электронные;
  • пульты и системы управления;
  • датчики.

Оборудование Walvoil характеризуется компактными размерами и простой конструкцией. Оно отлично переносит тяжелые условия использования, и при этом показывает высокую производительность.

Тросы Casar

Компания Casar получила широкую известность благодаря разработке и производству канатов. Тросы Casar стали первыми в мире восьмипрядными изделиями. В свое время, это было большим достижением, ведь на тот момент производители находились на уровне шестипрядного производства. Тросы Casar считаются одними из лучших, ведь при их производстве используются самые современные достижения в данной области.

Для России доступна следующая продукция:

  • тросы (модельный ряд Turbolif) подвесные;
  • канаты (модельный ряд Superplast) крановые;
  • тросы повышенной нагрузки, сталь марки Eurolift;
  • канаты крановые Powerplast (повышенной грузоподъемности);
  • канаты с сердцевиной — Starlift, сгибающиеся.

Тросы и канаты Casar, в особенности серии Superplast, способны выдерживать повышенные нагрузки, а также обладают высокой устойчивостью к изгибам.


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter