Выставка Росмолд перешла под управление Мессе Франкфурт РУС

Росмолд и Роспласт 2017 - подводим итоги (фото)Росмолд перешла под управление Мессе Франкфурт РУС – дочерней компанией выставочного концерна Messe Frankfurt GmbH. Представляем вашему вниманию подробности события и фото-репортаж с церемонии пресс-конференции и торжественного подписания документов о слиянии.

Мессе Франкфурт усиливает собственное портфолио технологических выставок с приобретением Росмолд – Международной выставки дизайна и проектирования изделий, производства и эксплуатации форм, пресс-форм, штампов, 3D-оборудования и технологий. Соглашение о покупке выставочного бренда было подписано между организатором Росмолд ООО «Экспомолд Групп» и Mesago, дочерней компанией выставочного концерна Messe Frankfurt GmbH.

Россия остается одной из стран с высоким потенциалом для роста экономики и выставочного бизнеса. Сейчас на рынке наблюдается увеличение спроса на различные станки для таких ключевых секторов экономики как энергетика, транспорт, автомобилестроение, сельское хозяйство. С 2006 года Росмолд объединяет специалистов широкого круга отраслей, представляя инновационные решения в сфере дизайна и проектирования изделий, оборудования для прототипирования, производства форм, пресс-форм и штампов. Мессе Франкфурт – один из ключевых игроков на мировом выставочном рынке с сильной экспертизой во многих бизнес сферах. Опыт компании будет способствовать дальнейшему развитию выставки Росмолд.

– отмечает Дмитрий Сорокоренский, президент компании Экспомолд Групп.

Дмитрий Сорокоренский, президент компании Экспомолд Групп

Дмитрий Сорокоренский, президент компании Экспомолд Групп

Петра Хаарбургер, президент Mesago Messe Frankfurt Group, добавляет: Покупка выставки Росмолд – это важный шаг в расширении портфолио компании. Мы убеждены, что данная выставка является перспективной платформой для бизнес-диалога и презентаций инновационных технологий для «умного» производства. Наш опыт организации выставки «formnext powered by tct» и хорошее знание российского рынка коллегами из Мессе Франкфурт РУС станут отличным стимулом для развития Росмолд в новом направлении”.

Росмолд перешла под управление Мессе Франкфурт РУС - дочерней компанией выставочного концерна Messe Frankfurt GmbH. Фото и подробности

Мессе Франкфурт РУС  – российский офис международного выставочного концерна. Портфолио компании включает в себя 9 международных брендов выставок и форумов в Москве, Казани, Астане. Такие мероприятия как Modern Bakery Moscow, Interlight Moscow powered by Light+Building, Heimtextil Russia являются ведущими профессиональными выставками на территории России и стран СНГ.

Росмолд перешла под управление Мессе Франкфурт РУС - дочерней компанией выставочного концерна Messe Frankfurt GmbH. Фото и подробности

Мессе Франкфурт РУС является эксклюзивным оператором двух нацинальных китайский выставок, инициированных правительством КНР – China Commodity Fair и China Machinery Fair.

Инвестирование в выставку Росмолд даст российскому и международному high-tech рынку первоклассную платформу для развития. Благодаря опыту Мессе Франкфурт и международной сети сейлз-партнеров мы выступаем в качестве надежного проводника новых технологий на локальный рынок. Мессе Франкфурт РУС и Mesago видят хорошие перспективы у выставки «Росмолд».

– комментирует Ойген Аллес, генеральный директор Мессе Франкфурт РУС.

Росмолд перешла под управление Мессе Франкфурт РУС - дочерней компанией выставочного концерна Messe Frankfurt GmbH. Фото и подробности

Церемония обмена документами

Предыдущая выставка Росмолд прошла с 20-22 июня 2017 года на базе МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. Мероприятие в очередной раз собрало ведущих игроков индустрии и подтвердило свой высокий статус. Следующая выставка пройдет уже в следующем году с 19 по 21 июня на том же месте.

В заключении напомним, что полный перечень наиболее интересных отраслевых мероприятий в области химической промышленности и полимерной индустрии вы найдете в нашем календаре.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter