Изучаем химические насосы: Flux — качай безопасно!

Химические насосы Flux - наша тема сегодня. Информация предоставлена компанией "Рутектор", одного из поставщиков промышленного оборудования в своем регионе.Химические насосы Flux — наша тема сегодня. Сразу отметим, что информация предоставлена компанией «Рутектор», один из ведущих поставщиков промышленного оборудования в своем регионе.

В ассортименте компании, что важно, имеются химические насосы различных типов: ваккуммные, бочковые, с магнитной муфтой, полупогружные, центробежные.

Одним из наиболее интересных образцов оборудования является, по словам представителей компании-поставщика, химический насос VISCOFLUX Lite Ex. Вот его ключевые характеристики и потребительские свойства:

  • Остаток в бочке менее 1%
  • Системы VISCOFLUX были специально разработаны для откачивания содержимого с высокой вязкостью. Среда непрерывно и особо тщательно удаляется с помощью эксцентриковых насосов с червячным приводом.
  • VISCOFLUX lite – облегчённая установка для бережной перекачки высоковязких жидкостей, которые едва способны течь. Установка почти полностью перекачивает весь продукт, остаток в бочке менее 1%.
  • Новая взрывозащищённая версия VISCOFLUX Lite Ex теперь подходит для использования в опасных зонах, категории 1 и для откачивания широкого спектра горючих сред (зона 0/1).
  • Ex-маркировка VISCOFLUX Lite Ex: II 1 G II B TX.

Химические насосы Flux — преимущества:

Малое число составных элементов установки обеспечивает быстрый монтаж откачка 99% продукта из бочекуниверсальность, благодаря малым габаритам подходит для работы в ограниченных по высоте помещенияхрасширение функциональности за счёт широкого выбора комплектующих.

Приобретая химические насосы FLUX Вы, по словам представителей данной марки, получаете:

  1. Надёжность. Минута простоя — это слишком много. FLUX стремится уменьшить простои любым возможным способом.
  2. Долгий срок службы Применение современных технологий и высококачественных материалов это факторы, которые обеспечивают длительную и бесперебойную работу оборудования.
  3. Made in Germany Главное производство FLUX в Маулбронне, Баден-Вюртемберг, гарантия качества выпускаемой продукции.Послепродажная поддержка FLUX гарантирует сервисный ремонт и поставку запасных частей на период до 20 лет после даты продажи.
  4. Безопасность Соответствие современным стандартам гарантирует безопасность, длительную и бесперебойную работу оборудования. Будь это пищевая промышленность, фармацевтическая или взрывоопасные производства – основное внимание всегда уделяется безопасности производства и персонала.

«Рутектор» и «FLUX» — более 17 лет вместе:

  • Надёжное сотрудничество: за 17 лет работы мы отладили поставки до автоматизма. Но по-прежнему вдумчиво решаем индивидуальные задачи: например, поможем с подбором + порекомендуем аксессуары + осуществим поставку.
  • «Рутектор» – импортёр оборудования. Предлагаем лучшие условия поставки и экономим средства.
  • Обеспечиваем бесплатную доставку, гарантию, сервисное обслуживание на весь срок жизни оборудования, обучение персонала, наличие запчастей и расходных материалов.

Рутектор и FLUX на выставке «Химия 2017»

Напоследок представляем вашему вниманию видео обзор оборудования и кадры с недавно прошедшей выставки «Химия 2017».

В заключении отметим, что узнать больше о химических насосах FLUX можно в офисе компании Рутектор в Москве по адресу: 1-й Вешняковский проезд, 1с11, или по телефону +7 (495) 660-00-69.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter