Многопильный станок в лизинг

Отличная новость для всех, кто имеет отношение к деревообрабатывающему производству (сообщает компания Форрестика в своем пресс-релизе на адрес нашей редакции)! Больше не придётся сбиваться с ног в поисках надёжного и высокотехнологичного оборудования.

В каталоге компании по продаже станков Forrestika.by появились многопильные станки – для большей производительности и эффективности вашего труда. Более того, Форрестика предлагает купить многопильный станок в лизинг. Партнером компании в данном вопросе выступает один из лидеров белорусского рынка – компания Микро Лизинг, сотрудники которой уже консультировали наших читателей в вопросе приобретения оборудования для переработки полимеров. Теперь вы можете зарабатывать гораздо больше и тратить на оборудование не в пример меньше.

Отличная новость для всех, кто имеет отношение к древообрабатывающему производству! Появились многопильные станки. Форрестика предлагает купить многопильный станок в лизинг.

Эффективные станки WRAVOR

Компания WRAVOR (Словения) выпускает высокопроизводительные, эффективные станки первого и второго ряда обработки лесоматериалов, круглопильные станки продольного и поперечного раскроя и другое оборудование для древообрабатывающей промышленности.

На многопильном станке производится готовый пиломатериал. Высокая точность нарезки древесины, малое количество опилок на выходе, эффективность и производительность – всё это помогает экономить ваши силы, время и материалы. Приобретение этого станка обеспечит минимальный расход древесины и экономию энергопотребления даже на крупных производствах.

Доски, изготовленные на многопильных станках WRAVOR, отличаются исключительно высоким качеством. Идентичные друг другу по толщине, идеально гладкие – такими они получаются благодаря точному прямолинейному движению бруса или лафета, который подаётся с помощью специального вальцового, гусеничного или цепного механизма.

Некоторые из многопильных устройств оснащены сменными втулками. К преимуществам таких многопилов относится возможность регулировать расстояние между пилами таким образом, чтобы с устройства могли выходить бруски и доски различной длины и ширины.

Следует отдать должное и экономичности многопила в плане потребления электроэнергии. При том, что агрегат работает быстро, выпуская за час большое количество досок, он потребляет всего лишь 5-15 кВт в час в зависимости от модели и мощности оборудования.

Пока устройства с одной пилой могут работать лишь по отдельности, многопильный станок может быть интегрирован в лесопильный поток как устройство второго ряда пиления. Такие агрегаты можно совмещать с ленточной пилорамой, получая надёжную деревообрабатывающую линию с высоким показателем эффективности.

Дисковые пилы с крепкими напайками из твёрдых сплавов позволяют агрегату работать несколько смен подряд. Конструкция позволяет заменять пилы очень быстро и без особых сложностей.

Кроме простоты в обслуживании, многопильный станок также прост в эксплуатации – с ним легко может справиться даже один рабочий. Высокий уровень автоматизации устройств позволяет получать максимум результата при минимуме затраченных человеческих усилий.

Купить многопильный станок рекомедуем здесь, это позволит избежать лишних расходов и начать пользоваться высококачественным деревообрабатывающим оборудованием в любое время.

– отмечается в сообщении компании.

Компания помогает сделать лучший выбор, консультирует, доставляет станки по адресу в любой уголок Беларуси. С оборудованием WRAVOR ваши цеха ожидает процветание.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter