Знакомьтесь, металлические двери Fedoor

Качественное исполнение и оригинальный дизайн имеют металлические двери Fedoor, гарантирующие защиту помещения. Такими словами начинает рассказ о собственной продукции изготовитель, пожелавший обратиться сегодня к читателям нашего издания. Конструкции обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата, защищают от внешних факторов – злоумышленников, грязи, холода и т.д. Продукция, по утверждению производителя, имеет сертификаты качества и отвечает требованиям потребителей в полной мере.

Входная дверь сегодня – это обязательный атрибут любого помещения. Причем, чем более она крепкая, надежная и прочная, тем лучше. Такой материал как сталь, лучше всего гарантирует защиту. Современные способы отделки позволяют выполнить элемент, подходящий для установки в квартиру, коттеджа, офисные помещения, общественные организации и другие типы помещений.

О фабрике Fedoor

Металлические двери Fedoor производит российская компания «Феррум Дор». Это хоть и молодая, но уже активно и динамично набирающая темпы развития фабрика. Изготовитель уже зарекомендовал себя на рынке как компания, которой можно доверять. Во главе угла в сфере производства фирма ставит именно качество выпускаемой продукции. Даже самые простые с точки зрения внешнего облика двери из стали должны быть функциональны и надежны.

Двери Fedoor – какие они

На фабрике трудятся не только проектировщики и мастера в цехах, но и талантливые дизайнеры, следящие за последними веяниями и тенденциями. Именно поэтому при всей своей практичности, конструкции Fedoor имеют разнообразный стиль оформления и представлены разными расцветками.

металлические двери Fedoor

Металлические двери Fedoor (Фото: http://passazhdverei.ru/katalog/metallicheskie-dveri)

Следует отметить, что выбрать нужный вариант помогут доброжелательные консультанты в магазинах и на сайте производителя, где, к слову сказать, представлен весь ассортимент металлических дверей торговой марки Fedoor. Помните, что хорошая входная дверь стоит недешево и приобретается с расчетом на долгий срок эксплуатации. Поэтому к выбору продукции стоит подходить с высокой долей ответственности.

Бренд Fedoor оснастила производственную базу импортными мощностями современного типа, используемое сырьё, слаженная работа коллектива гарантируют на выходе многофункциональные изделия по приемлемой стоимости. Оптимизация затрат и рациональное потребление материалов и использование труда делает металлические двери Fedoor доступными разным слоям населения.

Продукция бренда Fedoor отвечает всем требованиям хороших конструкций для монтажа при входе в помещение. Двери эффективным образом ограничивают проникновение света, шума, запахов с улицы и коридора, сохраняют благоприятный микроклимат за счет хорошей теплоизоляции. Стабильность и устойчивость двери, а также грамотная установка защищают от краж и попадания нежелательных и посторонних личностей, представляющих угрозу для имущества, здоровья и жизни.

Высокое качество оформления металлических дверей Fedoor производится с применением дорогих материалов для проведения отделки и фурнитуры. Наружная часть, как правило, покрывается порошковым напылением (состав обладает антивандальным эффектом). МДФ панели делают дверь более крепкой и прочной, усиливают звуко- и теплоизоляцию. Покрытие экошпоном, ламинирующей пленкой создает эффект натурального дерева. Материал устойчив к воздействию влаги, нагреву, царапинам и ударам, подобная отделка придает конструкциям статусность и привлекательность.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter