Самоклеящаяся виниловая плитка. Надежна ли такая простота?

Ремонт – это испытание, это проверка терпения, это жизненный этап. Редко, когда ремонт происходит беспроблемно. На протяжении всего процесса появляются нюансы, задерживающие сроки.

Это классическое явление. Но темп современной жизни очень скоротечный. Он не позволяет задерживать процесс. Тормозишь в одном пункте- надо поднажать в другом. Тогда человек остается в колее и уверенно продолжает делать задуманное. В связи с этим производители строительных материалов стараются максимально уменьшить трудозатраты на установку,  сборку и монтаж. Разработчики напольных покрытий не отстают от тенденций и находят новые способы упростить процесс укладки.

Способ облегчить проведение строительных работ в части укладки пола - виниловая плитка ART TILE, монтируемая по принципу "наклейки"

В поисках лучшего решения, вы можете наткнуться на облегчённый способ монтажа по принципу «наклейки». При слове «наклейка» на ум приходит экспресс-быстрое отрывание защитной плёнки и моментальное приклеивание на основание. Подержать 3 секунды, прижать и готово. Однако будьте осторожны, основание подойдёт не каждое – нужна особая подготовка. Но даже при тщательной подготовке основания такой способ укладки покрытия не вызывает надёжности. Наклеек, приклеивающих «намертво» не существует, какой бы ни была мощной химия клеющегося вещества. Такая часть дома, как пол, принимает на себя самые высокие нагрузки и то, что на нём лежит должно быть нерушимым и крепким. Со временем края такой плитки начнут отставать и вы попросту не будете знать, что с этим делать! Вооружитесь «суперклеем» и будете по капельке латать уголки. А в таком месте как кухня, с семьей с несколькими детьми и постоянными забегами по кухне плитка продержится всего полгода, а потом края станут отклеиваться.

Ни в коем случае нельзя экономить на напольном покрытии, отмечают специалисты. Выбирайте надежную систему сборки пола. Таковой, по мнению официального представителя производителя, является виниловая плитка ART TILE, на заводе которой принципиально отказались от технологии самоклеющейся плёнки. Южнокорейский производитель ART TILE выпускает клеевую и замковую плитку, с надёжной, проверенной системой «паз в паз». Придерживайтесь этого совета, основанный на жизненном опыте, это сэкономит вам силы и средства.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter