Бетонные лотки на участках с ограниченной глубиной погружения

Компания «Стандартпарк» предлагает качественные бетонные лотки для обустройства систем водоотвода на участках с ограниченной глубиной погружения.

Правильно спроектированная и грамотно сооруженная система водоотведения обеспечивает надежную защиту зданий от избыточных талых и дождевых вод. Обязательным условием эффективности системы и продолжительности срока эксплуатации является правильный выбор материалов, используемых для сооружения водоотводной системы. Одним из важнейших элементов в данном случае являются лотки, назначение которых является сбор и отвод избыточной влаги.

Особенно важен правильный выбор материалов при организации водоотведения там, где глубина погружения лотков ограничена по тем или иным причинам (гаражи, балконы и пр.). Специализированный рынок предлагает различные варианты данных изделий для систем водоотведения, изготовленные из пластика, металла и пр.

К числу наиболее востребованных разновидностей относятся водоотводные бетонные лотки, обширный ассортимент которых предлагает на своем официальном сайте компания «Стандартпарк». Ознакомиться с различными моделями данной продукции от компании «Стандартпарк» можно в каталоге на сайте производителя.

Особенности бетоных лотков

Водоотводные бетонные лотки обеспечивают качественный дренаж даже при сложных условиях эксплуатации. Особенность изделий состоит в том, что они на протяжении длительного времени выдерживают значительные механические нагрузки. Этим такие изделия отличаются от продукции из пластика, которую не рекомендуется устанавливать на дорогах и территориях с интенсивным движением.

Для изготовления используется бетон высокого качества, армированный стекловолокном (фибробетон). Технология вибропрессования, используемая при производстве продукции, обеспечивает изделиям превосходные прочностные характеристики. Во избежание попадания в желоб мусора и деформации изделий желоба закрывают защитно-декоративными решетками. Устанавливают системы водоотвода лотками на городских улицах, в аэропортах, на вокзалах, на АЗС и СТО, на автомагистралях.

Бетонные каналы, используемые для создания систем водоотвода на участках с ограниченной глубиной погружения, отличаются меньшим размером секций.

Преимущества каналов из бетона

Компания «Стандартпарк» предлагает качественные бетонные лотки для обустройства систем водоотвода на участках с ограниченной глубиной погружения.Причин, по которым данные изделия востребованы при сооружении систем водоотвода на участках с небольшой глубиной погружения, несколько:

  • высокое качество исходного материала гарантирует надежность и долговечность конструкций;
  • материалы, используемые для изготовления изделий, абсолютно невосприимчивы к агрессивным химическим веществам и средам, что обеспечивает возможность использовать данную продукцию на промышленных предприятиях и при сложных климатических условиях;
  • технология изготовления исключает вероятность преждевременного повреждения элементов системы в процессе эксплуатации;
  • отсутствие в бетоне пустот обеспечивает низкие показатели водопоглощения, поэтому растрескивания и разрушения лотков исключены;
  • гладкая поверхность внутренних стенок препятствует образованию заторов, поскольку мусор и грязь не скапливаются;
  • простота монтажа системы водоотвода при условии грамотного проектирования позволяет устанавливать систему в кратчайшие сроки.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter