Рынок часов: факторы формирования широкого спроса

Рынок часов и факторы формирующие широкий спрос на немСовременный человек просто не способен обходиться без часов, позволяющих грамотно планировать собственное время, никуда не опаздывать. При этом рынок полон интересных предложений, ориентированных на учет самых разнообразных потребительских запросов. Разобраться в нем, прогуливаясь по реальным салонам, достаточно проблематично. Гораздо проще это сделать посредством интернет-магазинов, где каждая категория товаров снабжена фильтрами с указанием наиболее значимых характеристик изделий.

Рассмотреть структуру рынка позволяют, например, столь популярные во всем мире часы Ориент, неизменно представленные специализированными интернет-магазинами в широком ассортименте. Здесь важно обратить внимание на материалы исполнения ремешков, корпусов, стекла и другие моменты.

Браслеты могут быть выполнены из стали, титана, полимеров, керамики, кожи, каучука, текстиля. Для производства стекла применяются минеральная или сапфировая основы, а для корпуса – титан, нержавеющая сталь, керамика. Кроме того, товары могут иметь дополнительные функции защиты от влаги и прямого воздействия воды: предусмотрено пять уровней, начиная с брызгозащиты и заканчивая возможностью погружения на глубину во время дайвинга. Широта ассортимента формируется еще и за счет различия в часовых механизмах: здесь представлены механика с ручным или автоподзаводом, кварцевая система от батарейки или от солнечного аккумулятора, а также автокварц.

При подготовке материала использованы фотоматериалы, носящие иллюстрационный характер (источник фото: сайт о часах Ориент original-watch.com.ua).


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter