Мини-трактора Уралец (особенности и преимущества от поставщика)

мини-трактора Уралец разработаны на базе техники XT, что говорит о их высоком качестве и выпускаются в Китае, что говорит о привлекательной цене.

Мини-трактор Уралец (фото: https://garden-shop.ru)

Мини-трактора Уралец разработаны на базе специализированной техники XT, что говорит о их высоком качестве и серийно выпускаются на территории Китая, что в свою очередь говорит о привлекательной цене. Также следует отметить, что в процессе разработки модельного ряда мини-тракторов Уралец инженеры уделили особое внимание адаптации конструкции под суровые условия эксплуатации данной техники в России.

Здесь же (в России) изготавливаются и некоторые детали данной спецтехники, а также организована ее сборочное производство. Поставкой «Уральцев» на российский рынок занимается компания Garden Shop, с официальными представителями которой мы и пообщались в процессе подготовки данного материала.

Мини-трактора Уралец: модельный ряд

На сегодняшний день модельный ряд Уралец представлен мини-тракторами мощностью:

  • 16 л/с;
  • 18 л/с;
  • 22 л/с.

При этом следует заметить, что каждая модель мини-тракторов Уралец оснащается одно- или двухцилиндровым двигателем с водяным охлаждением. По словам представителей компании-поставщика, оборудование данной марки обладает хорошим тяговым усилием и отличается на фоне конкурентов заметной экономичностью и эффективностью эксплуатации.

Навесное оборудование для мини-трактора Уралец

Как известно, «один в поле не воин»! И это утверждение в полной мере можно отнести к сельскохозяйственной технике: трактор без навесного оборудования – это лишь не самое быстроходное средство передвижения.

В этой связи важно отметить, что производитель мини-тракторов Уралец тесно сотрудничает с целым рядом производителей навесного оборудования для тракторов и прочей сельскохозяйственной спецтехники. В результате такого партнерства удалось создать целый комплекс различных вариантов навесного оборудования, способного выполнять весь спектр работ как на приусадебной участке, так и при работе коммунальных служб или строительных организаций.

Garden Shop – справка

Как уже было отмечено, поставкой данного оборудования на российский рынок занимается компания Garden Shop. Помимо упомянутой марки Уралец, здесь представлен весьма обширный перечень различного оборудования от целого ряда компаний-производителей с мировым именем.

Примечательно, что в структуру компании входит не только склад с постоянным наличием реализуемых товаров и запасных частей к ним, но и собственная ремонтная мастерская.

Представительства компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Туле. При этом, помимо упомянутых городов, приобрести технику и запчасти у данной компании с доставкой на дом можно еще в Архангельске, Белгороде, Великом Новгороде, Вологде, Краснодаре, Петрозаводске, Пскове и многих других городах Российской Федерации.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter