Магазин Ukrparts.com.ua утверждает, что поможет найти тяги стабилизатора для всех марок авто

Тяги стабилизатора: только на абсолютно ровной дороге не ощущается качка авто при деформированных стойках стабилизаторов.Только на абсолютно ровной дороге не ощущается качка авто при деформированных стойках стабилизаторов. Но стоит только выехать за город или войти в крутой поворот, как может случиться переворот автомобиля. Это происходит из-за того, что неисправные стойки не могут компенсировать критический крен кузова и машина теряет устойчивость.

Большой каталог стоек для разных марок авто в магазине Ukrparts.com.ua

Приобрести новые тяжки стабилизатора в Одессе можно благодаря сервису Ukrparts.com.ua. Покупатель, не выходя из дому, сможет получить доступ к крупному каталогу автозапчастей и различных комплектующих для большого количества автомобильных марок. Выбор и поиск автодеталей максимально упрощен удобным и интуитивным интерфейсом интернет-магазина. Посетитель сайта может самостоятельно ввести все данные по своему авто для того, чтобы найти стойки для своего автомобиля.

Как определить износ тяг стабилизатора при техосмотре

Все узлы ходовой части рано или поздно необходимо менять. Особенно часто это приходится делать тем, кто ездит по плохим дорогам или бездорожью. Чтобы определить, что тяги критически износились, нужно обязательно снять колесо и провернуть руль в разные стороны. Если освободившаяся стойка расшатана, это явный признак, что пора ее заменить на новую. Визуально определить поломку непрофессионалы не смогут, а потому лучше проделать диагностику в ближайшей автомастерской.

Самостоятельная диагностика стоек стабилизатора

Если нет возможности провести техосмотр, то следующий перечень признаков неисправности стоек поможет неопытному автолюбителю:

  • критическое наклонение авто при езде даже на небольших поворотах;
  • циклическая раскачка машины даже после наезда на маленькую кочку или ямку;
  • подвеска издает новые и нехарактерные звуки;
  • виляние машины даже при опущенной рулевой колонке;
  • сильная подача автомобиля вперед при резком торможении колес.

Езда с износившимися тягами опасна для жизни

Любой из вышеперечисленных признаков является достаточной причиной, чтобы произвести замену износившихся автозапчастей. Езда с деформированными тягами – одна из самых распространенных причин ДТП на дорогах. Чтобы не подвергать риску жизнь водителя и его пассажиров, нужно просто вовремя поменять стойки. Ускорить ремонт тяжек поможет оперативный поиск и доставка деталей от интернет-магазина Ukrparts.com.ua.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter