Изучаем современные автономные канализации Юнилос Астра и Топас

Сегодня изучаем современные автономные канализации (септики) на примере двух популярных на рынке моделей: Юнилос Астра и Топас.Сегодня изучаем современные автономные канализации (септики) на примере двух популярных на рынке моделей: Юнилос Астра и Топас.

Свое материалы и информацию по данной теме предоставили сотрудники российской компании Спектр Комфорт, поставляющей данную категорию продукции на местный рынок.

Автономная канализация Юнилос Астра

Как утверждают наши сегодняшние эксперты, септики модели «Астра» представляют из себя весьма удачное совмещение таких характеристики, как качество сборки, удобство эксплуатации и доступная цена.

Говоря об особенностях данной модели следует отметить надежную и полностью водонепроницаемую емкость для хранения нечистот. Модель оснащается одним компрессором, достигает степени очистки в 98% и не требует откачки. На сегодняшний день выпускается довольно широкая линейка данных моделей, исходя из объема емкости хранения.

Преимущества септика «Астра»

Специалисты утверждают, что данная модель автономной канализации – это весьма продуктивное решение для обустройства частного дома или даже небольшого промышленного предприятия, так как данная система зарекомендовала себя, как надежное оборудование, обладающее целым комплексом потребительских свойств и преимуществ.

Узнать больше о данной модели можно на сайте нашего сегодняшнего эксперта в разделе Септики Юнилос Астра.

Автономная канализация Топас

Еще одна популярная модель современной автономной канализации — это септики, выпускаемые од брендом «Топас».

Следует отметить, что от предыдущего образца септиков, «Топас» отличается ценой. Как отмечают специалисты, данный бренд имеет более сильные позиции на рынке, а по тому и стоит несколько дороже. При этом, основные качественные характеристики и области применения у обеих систем примерно схожи.

Преимущества септиков «Топас»

Септики от данного производителя – это системы давно себя зарекомендовавшие. Модели данного оборудования укомплектованы двумя компрессорами, имеют степень очистки до 98% и, помимо прочего, позволяют осуществлять сложную биологическую очистку стоков.

Узнать больше о данной линейке автономных канализаций можно здесь: Септики Топас.

Таким оказался наш рассказ о современных автономных канализациях на примере двух популярных моделей септиков: Юнилос Астра и Топас. Надеемся, эта информация принесет вам практическую пользу.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter