Упаковочные лотки для правильного хранения овощей и фруктов от компании «Царь-Упаковка»

DSM укрепляет дистрибуциюБезупречный товарный вид продукта — одно из основных условий успешных продаж. Скоропортящиеся фрукты и овощи должны выглядеть так, чтобы у покупателя появилось желание их купить. Незащищенные от влаги и температурных перепадов продукты быстро портятся, теряют вкусовые качества и внешнюю привлекательность. Для тех, кто занимается реализацией данного вида продукции, это может стать большой проблемой. Чтобы избежать потерь, необходимо продумать систему хранения и безопасной доставки.

Одним из лучших способов сохранения качества и целостности, утверждают в компании Царь-Упаковка, приводя при этом в пример собственную продукцию, являются лотки для овощей и фруктов. Недорогая и удобная упаковка позволяет уберечь плоды от всех видов порчи: плесени, гниения, высыхания, механических повреждений.

В какой упаковке лучше хранить овощи и фрукты

Способов упаковки плодов очень много. При выборе необходимо учитывать особенности продуктов и условия, в которых они находятся на пути к потребителю. На разных этапах поступления фруктово-овощных культур с полей и садов на полки магазинов требования к упаковочным материалам могут отличаться.

  1. При сборе плодов тара должна обеспечивать целостность продукции и быть максимально транспортабельной.
  2. Хранение на складах требует компактности. Упакованные фрукты и овощи должны занимать как можно меньше пространства и не загромождать площади хранилищ.
  3. Во время перевозки главные требования к упаковке — небольшой вес и соответствие размерам транспортного средства.
  4. На этапе реализации помимо защитной функции высокие требования предъявляются к эстетичности, информационному наполнению и дизайну. Покупателя привлекают со вкусом организованные витрины и безупречный по качеству товар.

Лотки для хранения фруктов и овощей соответствуют большинству перечисленных требований и могут использоваться во всей цепочки поступления к потребителю.

Преимущества лотков для хранения скоропортящихся продуктов

При контакте с овощами и фруктами качественные упаковочные лотки не выделяют вредных вещества и посторонних запахов. Безопасность изделий подтверждается соответствующими сертификатами от производителей. Помимо соответствия гигиеническим стандартам, конструкции обладают рядом других преимуществ:

  • Устойчивость к температурным колебаниям и внешним воздействиям.
  • Легкий вес и удобная эксплуатация.
  • Достаточная жесткость и герметичность.
  • Гарантия сохранения вкуса, свежести и аромата продукта.
  • Доступная цена.

Лотки для овощей и фруктов производят разных форм и размеров. Баклажаны, бананы и огурцы удобно упаковывать в модели вытянутой формы. Округлые плоды (помидоры, яблоки, свекла) хорошо смотрятся и дольше сохраняют полезные свойства в изделиях в высокими бортами. Есть и универсальные конструкции, которые идеально подходят для любых овощных и фруктовых культур.

Упаковочные пищевые лотки отличаются по оформлению. Разнообразие цветовых оттенков и конфигураций позволяет оформлять витрины и прилавки в нужных стилевых решения. По желанию заказчика на изделия может быть нанесена любая печать, что часто используется в рекламных целях.

Большой выбор лотков для плодовых культур представлен в ассортименте производственной компании «Царь-Упаковка», оказавшей содействие при создании данного материала. У клиентов компании, утверждают ее официальные представители, есть возможность недорого купить готовые изделия и заказать упаковочный материал по собственным типоразмерам.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter