Светящиеся шары, как инструмент декора (ликбез поставщика)

Светящиеся шары – это не только осветительный прибор и тема нашего свежего материала из рубрики “практика применения”, но и весьма оригинальный инструмент декора и способ поднятия настроения. Сейчас, при поддержке специалистов компании “Аир смайл”, поставляющей данную категорию продукции на российский рынок, разберемся более подробно в этой новинке.

Светящиеся шары - весьма оригинальный инструмент декора и способ поднятия настроения. Изучаем подробности вместе с поставщиком этих осветительных приборов.

Итак, светящиеся шары. Настоящий праздник начинается с создания радостной атмосферы. Один из самых распространенных приемов — многочисленные электрогирлянды. Плавающие огни и фейерверки стали спутниками не только новогодних торжеств. Без них не обходится ни одна молодежная вечеринка. В последнее время, утверждают наши сегодняшние эксперты, набирают популярность светящиеся шарики, заценить которые можно на официальном сайте обозначенного выше поставщика.

Вариант использования светящихся шаров

Крошечный светодиод, расположенный внутри воздушного шара, будет светиться в течение трех дней. При этом купол служит своеобразным абажуром. Световой поток ненавязчиво расплывается по кругу. Красные, голубые, зеленые или желтые светящиеся пятна мягко переливаются под потолком. Что может быть более очаровательным?

Облако воздушных шаров не остается неподвижным. Внизу, особенно на танцполе, во время праздника всегда имеет место активное движение. Люди танцуют, веселятся, и воздушный «вихрь» поднимается к самому потолку. В результате шары со светодиодами волнуются и словно бы дышат. Вслед за ними слегка покачиваются световые пятна.

Особенно эффектной получается композиция, если в ней использованы шары:

  • со снежинками;
  • со звездами;
  • с цветами.

Светодиод спроецирует узор или орнамент на потолок. Гостям будет обеспечена таинственная и волнующая атмосфера. Такое оформление очень уместно на вечеринке, посвященной дню рождения девушки или молодого человека.

Светящиеся шары - весьма оригинальный инструмент декора и способ поднятия настроения. Изучаем подробности вместе с поставщиком этих осветительных приборов.

Самые востребованные композиции из светящихся шаров от Air-smile:

  • С ромашками. На потолке весь вечер будут светиться лепестки нежных цветов.
  • Со смайликами. Букет желтых смайлов станет самой яркой частью дизайнерского проекта. Они не только светятся, но еще и улыбаются!
  • С надписями. Наверняка именинник в этот день выслушает много поздравлений. Но самыми трогательными из них будут те, что светятся под потолком.

Особенно изящны разноцветные шары без внешнего декора. В этом случае светодиод отбрасывает только овальные пятна с размытыми контурами.

Немного мистики и особой загадочности добавит купол из черных шаров с «фонариками» внутри. Лучшего оформления на Хэллоуин невозможно придумать. Но устрашающего в такой композиции ничего нет. Она красива, как все воздушные шары.

Наконец, какая же свадьба без аэродинамичных композиций? Не только классические арки из переплетенных разноцветных гирлянд должны украшать банкетный зал. Аэродизайнеры устанавливают по всему периметру помещения плавающие букеты на разных уровнях. И самыми яркими и запоминающимися будут воздушные шары с «огоньками» внутри.

Преимущества светящихся шаров

Все оценят такой креативный подход к оформлению праздника. Детскому восторгу не будет предела, если по полу рассыпать светящиеся мягкие «фонарики». Каждый из них можно потрогать, поиграть с ним.

Поднятые вверх, они будут приковывать детские взгляды весь вечер. Самое приятное для ребенка то, что плавающий «фонарик» можно подергать за длинную нить.

Еще один вариант использования — фон для фотосессии. Любые воздушные шары украшают фотографии, особенно если внутри них расположен крошечный светодиод.

Преимущества композиций со светящимися шарами:

  • Эстетичность. Каким бы ярким ни было оформление, невесомые «фонари» сделают его еще более прекрасным.
  • Экономичность. Несмотря на взрывные положительные эмоции, которые дарит такая продукция, она относится к наиболее бюджетным. Шары — недорогой элемент оформления.
  • Практичность. Светодиод работает несколько суток. То есть, праздничная атмосфера продлится еще долго.

Надувные комплекты со светодиодами можно подобрать индивидуально — по теме конкретной даты. Но чаще организаторы мероприятий поручают оформление банкетного зала профессиональным аэродизайнерам. В этом случае успех вечеринки гарантирован. В заключении напомним, что эта статья написала при активное поддержке компании “Аир смайл”, утверждающей на своем сайте, что поставляет только качественные изделия.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter