Скандал с Aston Martin набирает обороты!

Monolitplast news A Aston MartinНебольшая китайская компания “Shenzhen Kexiang Mould Tool”, которая занималась поставками для компании “Aston Martin” педалей акселератора, находится на грани краха. Напомним, что недавно “Aston Martin” вынужден был отозвать более 17 000 своих автомобилей, после того как выяснилось, что рычаг педали акселератора изготавливался из некачественного материала. После данного инцидента, китайская компания лишилась практически всех своих клиентов и в данный момент остановила свое производство.

В письме, которое компания Aston Martin направила в национальную администрацию безопасности дорожного движения США, утверждалось, что китайский поставщик данных деталей, коим и является Shenzhen Kexiang Mould Tool, намеренно использовал при их изготовлении некачественный материал. В настоящее время Чжан Чжи Анг, являющийся генеральным менеджером китайской компании, пытается добиться от Aston Martin снятия обвинений, в использование при изготовление деталей заведомо некачественного материала.

Генеральный менеджер компании Shenzhen Kexiang Mould Tool также отметил, что они не могут нести ответственность за всю бракованную продукцию, которая использовалась в автомобилях Aston Martin, поскольку их компания начала свою деятельность только в 2010 году, в то время как бракованные запчасти использовались уже в автомобилях 2007 года выпуска и старше. В китайской компании заявили, что они считают себя жертвами плохого управления в цепи поставок Aston Martin.

В настоящее время китайская компания фактически прекратила свое существование. Почти все рабочие были распущены, в данный момент в компании работают только 5 административных сотрудников. Компания лишилась всех своих заказов и практически всех клиентов.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter