Interplastica и upakovka 2018 откроют сезон отраслевых мероприятий уже 23 января

Анонс Интерпластика-2018 (что, где, когда, подробности)Interplastica и upakovka 2018 – первые в новом году и, при этом, одни из самых главных мероприятий в области полимерной индустрии и упаковки на просторах СНГ. Выставки начнут свою работу уже 23 января и, как обещают организаторы, соберут под своей крышей внушительное количество гостей и участников со всего мира, представив последние достижения российских и мировых компаний в одном месте.

Сегодня мы представляем вашему вниманию анонс данных мероприятий. Информация предоставлена пресс-службой организатора.

Уже 26-я по счету международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2018 и 21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука interplastica 2018 стартуют 23 января и продлятся 4 дня.

Следует отметить, что совокупная аудитория двух мероприятий — 23 тысячи посетителей-профессионалов из таких областей, как нефтехимия, полимерная индустрия и индустрия упаковки, а также смежных направлений науки и бизнеса, как строительство и дизайн, ЖКХ, автомобильная и трубная промышленность, медицина, производство электроники и бытовой техники.

Уже по традиции отраслевые эксперты посетят форум чтобы лично увидеть и изучить новое оборудование и материалы, заключить выгодные контракты на поставку, обменяться с коллегами опытом в том числе и в такой, набирающей обороты, области, как аддитивное производство (зд-печать).

Также, в рамках специализированных выставок Интерпластика 2018 и Упаковка 2018 запланирована и весьма насыщенная деловая программа:

  • Конференция 3D fab + print;
  • Полимер Плаза;
  • XVI международная конференция 3R Plast;
  • Iinnovationparc.

Ожидается, что в работе специализированных мероприятий примет участие порядка 200 спикеров.

При этом, что важно, участие в работе конференции 3D fab + print, Полимер Плаза и innovationparc являются совершенно бесплатными.

Итак, в заключении напомним: выставки interplastica и upakovka 2018 пройдут с 23 по 26 января сего года на базе ЦВК «Экспоцентр». При этом, в рамках interplastica 2018 в павильонах 1,2 и 8 выступят 673 экспонента из 32 стран. Выставка upakovka 2018, в свою очередь, расположится в павильоне «Форум», где свое стенды представят 250 экспонентов из 22 стран мира.

Портал MPlast.by выступает в качестве одного из информационных партнеров указанных мероприятий – следите за новостями, и вы узнаете о подробностях и итогах interplastica и upakovka 2018 в числе первых.

Также напоминаем, что полный перечень наиболее значимых отраслевых мероприятий (выставки, форумы, семинары, конференции и прочее) в области нефтехимии, полимеров, 3d-печати я ряда смежных областей в текущем году вы,как и прежде, сможете найти и изучить в нашем отраслевом календаре.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter