Интересное на Interplastica-2018: 3D fab + print Russia и Polymer Plaza!

3D fab + print Russia и Polymer Plaza – важные пункты в деловой программе очередной выставки Интерпластика, которая откроет свое двери уже на следующей неделе и пройдет с 23 по 26 января 2018 года. Сегодня мы решили рассказать об этих двух мероприятиях более подробно.

Информация предоставлена пресс-службой организатора.

3D fab + print Russia покажет последние достижения России в области объемной печати

3d-печать, зародившаяся еще в середине прошлого века, в последние несколько лет переживает период своего бурного роста. При этом, что важно, в отличие от многих других направлений науки и бизнеса, в этой гонке страны бывшего СССР действительно стараются не отставать.

В России и многих странах СНГ уже появились и развиваются собственные разработчики и производители оборудования, материалов и технологических решений в области объемной печати. Познакомиться с последними из этих достижений можно будет на второй по счету специализированной выставке 3D fab + print Russia.

Отличительной чертой специализированного проекта 3D fab + print Russia является акцент на промышленных технологиях, выходящих за пределы повседневных представлений о трехмерной печати и 3D-принтерах.

Проект 3D fab + print Russia — эффективная платформа для всех игроков рынка, которая позволяет быть в курсе последних инновационных технологий будущего, установить прямой контакт с потенциальными заказчиками, обратить внимание на свою организацию, укрепить позиции в профессиональном сообществе, способствует формированию успешного бренда.

– заявляют в компании-организаторе мероприятия.

Следует отметить, что в фокусе деловой программы 3D fab + print Russia рассматриваются широкий спектр важных для индустрии вопросов: начиная от оборудования и программного обеспечения и заканчивая обсуждением расходных материалов различного назначения.

Для посещения данного мероприятия следует пройти предварительную онлайн-регистрацию.

Polymer Plaza — комплексный подход к решению задач полимерной отрасли

Еще одним мероприятием, способным привлечь внимание отраслевых специалистов и экспертов, весьма вероятно станет дискуссионная площадка Polymer Plaza.

В фокусе деловой программы этого мероприятия в рамках Interplastica-2018 будут рассмотрены итоги работы химического комплекса в ушедшем году, ключевые направления на этот год и перспективы развития полимерной отрасли в Российской Федерации. Проект Polymer Plaza призван сориентировать посетителей выставки Интерпластика-2018 в весьма широком ассортименте марок полимерных материалов, добавок и биополимеров, а также привлечь внимание гостей и участников форума к современным инновационным технологиям.

Также следует отметить, что деловая программа подготовлена при содействии ПАО Сибур Холдинг. Во второй день работы Polymer Plaza (24 января), пройдет блок семинаров компании Сибур. Впервые в рамках Polymer Plaza будут рассмотрены проблемы подготовки молодых кадров и особенности образования в полимерной отрасли России.

Портал MPlast.by  является одним из медиа-партнеров выставки Interplastica-2018 – следите за новостями полимерной индустрии на нашем сайте и вы будите в курсе итогов данного мероприятия.

3D fab + print Russia и Polymer Plaza не единственные отраслевые мероприятия в этом году и в заключении мы хотим напомним, что полный перечень всех наиболее интересных и важных событий, имеющих отношение к полимерной индустрии и 3д-печати в текущем году вы сможете найти в нашем разделе календарь.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter